标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

印易涂料

点击图片查看原图
品牌: 印易 关注次数: 582
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,涂料
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 04:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

印易涂料满足纸张印前附着力和印后油墨印刷适应性,在非极性底材(未电晕面)如PET,OPPPEPVC薄膜片材上附着力表现出色。印易涂料是通用型纸塑水性磨光油和油墨印刷后上光油的首选产品。

印易涂料满足纸张包装类产品最新国家VOC标准,纸与镀铝层复合胶,PET类复合胶等。漆膜初黏结性出色。高温不发白雾化复合后透亮感好。

印易涂料是制造卷材卷钢、卷铝喷涂表面涂布上光的产品。印易涂料适用于卷材的快速干燥工艺。可完全媲美油性涂料产品。漆膜附着力好,表面平整滑爽、耐磨耐水性能出色、耐高温不黄变、抗回粘,具有出色的耐乙醇、丙酮等溶剂,抗刮伤,耐T弯优异。

印易涂料是双组份配套的水性环氧地坪底漆,适用于水泥地面或水泥砂浆地面。该配套产品对基材具有良好的封闭性、优异的附着力以及能够防止碱性物质渗出,对保护水性环氧地坪面漆性能优良,可大大延长整个印易涂料使用寿命。

印易涂料适用于各光洁度好的玻璃基材涂层,漆膜性能优异,高温不黄变不回潮抗返粘。印易涂料高温烘干自交联度高耐各项溶剂性能优越,耐水洗耐洗涤等溶剂擦拭,抗冲击刮伤耐弯折。通透度特别好光折射无光斑麻点。印易涂料满足各种高档水性玻璃烤漆,表面涂布上光处理,可完全替代或超越进口。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON