标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

玛丝特家用电器

点击图片查看原图
品牌: 玛丝特 关注次数: 513
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 00:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

玛丝特家用电器位于河南省郑州市高新区。主营玛丝特智能炒菜机、玛丝特频谱电解水壶、玛丝特家用榨油机等。在家用电器-其他未分类行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!

  

家用电器是每个家居生活都离不开的,因此实用且时尚的家电产品就是消费者青睐的。玛丝特家用电器,价格低,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。时尚家电,玛丝特家用电器,市场火爆,为消费者带来高品质家居生活的同时,也是简单的致富项目。

  

玛丝特家用电器产品多,系列全,包括吸油烟机系列、家用燃气灶系列、嵌入式消毒柜系列、电热水器系列、燃气热水器系列以及经典套装系列,能够满足不同消费者的不同需求。

  

玛丝特家用电器实行全国唯一从厂到店形式,减少中间批发商及代理商环节。减少成本在80%左右,零售商成本降至极低。合作后期为减轻零售商的资金压力美林做到单台产品起订。

  

优质的产品,产品更实用,更时尚,价位更亲民,玛丝特家用电器为消费者带来美好家居生活的同时也为你提供了致富商机。在总部的全面推广下,你可以轻松打开市场,赚钱更简单。玛丝特家用电器品质值得信赖,市场无限等你来,是你不可错过的致富商机。

市场分析

玛丝特家用电器市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动玛丝特家用电器品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,玛丝特家用电器加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,玛丝特家用电器的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于玛丝特家用电器加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

玛丝特家用电器加盟条件:

1、高度认同玛丝特家用电器企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON