标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

科视达主机

点击图片查看原图
品牌: 科视达主机 关注次数: 383
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

科视达主机系列安防产品已经覆盖楼宇对讲、智能化小区、门禁系统、CCTV监控系统等领域。所开发的楼宇对讲产品包括:多线制直按非可视系统、数码及数码联网非可视系统、二线制系统、直按黑白(彩色)可视对讲系统、 数码黑白(彩色)可视对讲系统、联网可视对讲系统、独户(别墅)型对讲系统、科视达可视(非可视)小区管理主机、科视达系列电源、科视达二线制解码器、小区智能(联网)系统等。  

科视达主机依托自身优质的产品品质、全新的经营理念、完善的服务系统,给千万母婴带来健康、智慧和快乐。科视达主机将依托品牌底蕴,在未来时间内将科视达主机成就为中国行业内商品品质最好,客户服务最专业,行业规模最大的零售型企业。

  

科视达主机坚持以人为本、服务为本,坚持和谐社会和谐发展的基本国策,坚持社会效益与经济效益和谐统一发展的基本原则,为所有合作商提供了整店输出模式,能够让合作商能轻松创业。

  

科视达主机建立了完善的系统化的运营服务体系,包括运营策划服务、玩乐研发服务、团队培训服务、品牌营销服务、信息系统服务、店铺设计服务、项目管理服务等等。系统化、专业化的服务体系是小虎队品牌运营发展成功的基本保障。

市场分析

  

国家教育科学研究机构一项调查表明:70%以上的家长承认自己不懂幼儿教育;绝大多数为人父母者,不知如何有效教育自己的孩子。据国内外权威机构的调查统计表明,中国父母在子女教育费用方面的支出已经超过养老和住房,在居民消费中排名第一,全国有3.35亿个家庭,家庭教育服务方面的消费需求每年至少在 500亿元人民币以上。

  

教育是亿万家庭永恒的话题,是天下父母家长的共同语言。家庭教育及早教市场蕴藏着巨大的商机,家庭教育及早教服务事业是朝阳产业,是可永续经营的事业,有着广阔而美好的前景。

  

我们知道,无论是机构还是个人,想要在生存中持续发展,除了在事业中、工作中不断学习、体悟以外,最迅捷有效的成长途径是——复制成功。

  

朋友,我们正处在一个充满梦想和充满创业激情的时代!走科视达主机及加盟合作伙伴成功的路,您一定也会成功!

  

学习简单而行之有效的经营方法——一个只要马上行动就可以获得高收入的事业机会(投资2—20万元,年收入在20—100万元以上,而且是零风险)。

  

您不需有多高的学历,只要有学习、服务的热情和行动力,成为科视达主机的学习和事业伙伴,您一定能成为受人敬重的家庭教育及早教服务工作者——家庭教育指导师!一定能赢得财富,赢得荣誉,赢得尊重!

  

欢迎您加盟科视达主机教育服务事业,在帮助亿万家庭塑造孩子完美人生的事业中享受人生的美好。

  

我们也真诚地希望您把这可迅速复制成功的事业机会转告给亲朋好友他们也一定会成功!

加盟条件

科视达主机加盟条件

1、科视达主机加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、科视达主机加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、科视达主机加盟需遵守科视达主机总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、科视达主机加盟需认同并积极配合科视达主机事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

科视达主机,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON