标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

艾邦数码产品

点击图片查看原图
品牌: 艾邦数码产品 关注次数: 474
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

艾邦数码产品是一家集研发、生产、销售为一体的高科技品牌,致力于研发、生产、销售监控摄像机产品,是目前中国大陆最好的闭路监控设备生产品牌之一。在短短的时间里,产品遍及国内外CCTV 市场 由于产品质量稳定,摄影效果良好,赢得国内外广大客户的信赖与支持,并已销售到欧洲、北美、 南美、中东、东南亚、澳洲等国际市场。快速地树立了AIBANG艾邦系列 CCTV 产品在全球CCTV产品的领先地位。  

艾邦数码产品依托自身优质的产品品质、全新的经营理念、完善的服务系统,给千万母婴带来健康、智慧和快乐。艾邦数码产品将依托品牌底蕴,在未来时间内将艾邦数码产品成就为中国行业内商品品质最好,客户服务最专业,行业规模最大的零售型企业。

  

艾邦数码产品坚持以人为本、服务为本,坚持和谐社会和谐发展的基本国策,坚持社会效益与经济效益和谐统一发展的基本原则,为所有合作商提供了整店输出模式,能够让合作商能轻松创业。

  

艾邦数码产品建立了完善的系统化的运营服务体系,包括运营策划服务、玩乐研发服务、团队培训服务、品牌营销服务、信息系统服务、店铺设计服务、项目管理服务等等。系统化、专业化的服务体系是小虎队品牌运营发展成功的基本保障。

市场分析

  

国家教育科学研究机构一项调查表明:70%以上的家长承认自己不懂幼儿教育;绝大多数为人父母者,不知如何有效教育自己的孩子。据国内外权威机构的调查统计表明,中国父母在子女教育费用方面的支出已经超过养老和住房,在居民消费中排名第一,全国有3.35亿个家庭,家庭教育服务方面的消费需求每年至少在 500亿元人民币以上。

  

教育是亿万家庭永恒的话题,是天下父母家长的共同语言。家庭教育及早教市场蕴藏着巨大的商机,家庭教育及早教服务事业是朝阳产业,是可永续经营的事业,有着广阔而美好的前景。

  

我们知道,无论是机构还是个人,想要在生存中持续发展,除了在事业中、工作中不断学习、体悟以外,最迅捷有效的成长途径是——复制成功。

  

朋友,我们正处在一个充满梦想和充满创业激情的时代!走艾邦数码产品及加盟合作伙伴成功的路,您一定也会成功!

  

学习简单而行之有效的经营方法——一个只要马上行动就可以获得高收入的事业机会(投资2—20万元,年收入在20—100万元以上,而且是零风险)。

  

您不需有多高的学历,只要有学习、服务的热情和行动力,成为艾邦数码产品的学习和事业伙伴,您一定能成为受人敬重的家庭教育及早教服务工作者——家庭教育指导师!一定能赢得财富,赢得荣誉,赢得尊重!

  

欢迎您加盟艾邦数码产品教育服务事业,在帮助亿万家庭塑造孩子完美人生的事业中享受人生的美好。

  

我们也真诚地希望您把这可迅速复制成功的事业机会转告给亲朋好友他们也一定会成功!

加盟条件

艾邦数码产品加盟条件:

1、高度认同艾邦数码产品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON