标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家纺布艺 »

星燚家纺

点击图片查看原图
品牌: 星燚 关注次数: 889
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家纺布艺
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

星燚家纺总部是餐椅套、台布、椅垫等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深泽县星燚布艺饰品厂不仅以实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,而且以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
项目介绍:

家居市场是投资商关注的行业。家居市场很广阔,所以很多创业者通过投资成功致富了。星燚家纺,品牌家居,品质家居,为消费者带来舒适的家居产品,同时成为创业者和投资商关注的品牌。

星燚家纺时尚独特而专业,不再是单纯的模仿和抄袭,以欧洲时尚简约风格为主,产品设计风格不但国内领先,也与世界时尚潮流同步,星燚家纺坚持通过主题、色彩、花型等方式突出时尚、新潮的品牌内涵,对追求简约、时尚、个性的细分市场受众具有较强的品牌粘性,非常受大众消费者的喜爱。

星燚家纺产品注重选料,具有装饰性、实用性和保健性的功能,深受广大消费者喜爱。目前,星燚家纺产品销售网络遍及国内29个省市,拥有300多家销售网点,我们追求的目标 是:延展你美好生活意想,捕摄你内在成功秉质,做最好居饰用品商。

美好而时尚的家居生活就从星燚家纺开始。为了更好的提升欧贝尔品牌影响力,进一步扩张星燚家纺在全国的市场地位,星燚家纺招商项目正在进行,诚邀有识之士的加盟,共创辉煌事业。

市场分析

星燚家纺 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很火爆的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。星燚家纺,品牌响亮,家纺市场的知名品牌,所以值得投资。

近几年,中国家纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。星燚家纺就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。星燚家纺就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的星燚家纺就成为投资商轻松获利的最好选择。那么您还等什么呢?加盟星燚家纺,就是财富事业的开始。

加盟条件

星燚家纺加盟条件

1、星燚家纺加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、星燚家纺加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、星燚家纺加盟需遵守星燚家纺总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、星燚家纺加盟需认同并积极配合星燚家纺事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

星燚家纺,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON