标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家纺布艺 »

美靓窗帘布艺

点击图片查看原图
品牌: 美靓 关注次数: 397
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家纺布艺
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美靓窗帘布艺是集设计加工、销售贸易及免费上门安装于一体的郑州最专业窗帘布艺自2001年成立以来,致力于产品的开发设计和质量保障管理。到今天,已拥有一套完整的系列产品过硬的技术力量,加上多年的窗帘布艺安装经验技术总结积累、而建立了完善的产品销售服务体系,成为一家颇具特色的窗饰、布艺经营企业。

时尚舒适的家纺产品是人们高品质生活的保证。选择一个优质的家纺品牌不仅能够带来舒适的家居生活,而且还能带来财富事业。美靓窗帘布艺,时尚的家纺品牌,舒适的产品,为消费者所喜爱,是家纺市场上备受关注的品牌,也是值得投资的品牌。

美靓窗帘布艺一直以“引导家居文化潮流,成就幸福和谐家庭”为企业使命愿景,守持时尚化国际性主张,始终致力于打造“时尚家纺”全新理念。

美靓窗帘布艺的设计师们实时结合欧陆主体时尚路线,以其独到的创作理念将色彩、花形、配饰融为一体,使每一件家纺产品都完美地与时尚脉搏碰撞。

美靓窗帘布艺不仅竭力营造时尚气息与高贵气质,还讲究每一个细微之处的奢侈精工;同时更注重让低碳、自然、环保的健康理念与时尚结合。

在家纺消费市场上,美靓窗帘布艺拥有良好的品牌口碑。长期的优质服务,“美靓窗帘布艺”不断凝聚品牌市场影响力。而在家纺创业市场上,关注美靓窗帘布艺的投资商不断增多,美靓窗帘布艺成就加盟热门品牌。

高品质的家居生活是消费者追求的,因此高品质的家纺产品也是消费者需要的。美靓窗帘布艺,满足消费者的需求,更多系列产品供消费者选择,市场相当火爆,前景无限。现在美靓窗帘布艺招商项目正在进行,诚邀有识之士的加入,与我们一起打造美靓窗帘布艺的美好未来,创造属于你的财富事业。

市场分析

美靓窗帘布艺 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很火爆的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。美靓窗帘布艺,品牌响亮,家纺市场的知名品牌,所以值得投资。

近几年,中国家纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。美靓窗帘布艺就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。美靓窗帘布艺就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的美靓窗帘布艺就成为投资商轻松获利的最好选择。那么您还等什么呢?加盟美靓窗帘布艺,就是财富事业的开始。

加盟条件

美靓窗帘布艺合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同美靓窗帘布艺品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展美靓窗帘布艺的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!美靓窗帘布艺加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、美靓窗帘布艺投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!美靓窗帘布艺,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON