标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

清淼水处理设备

点击图片查看原图
品牌: 清淼 关注次数: 639
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

清淼专业从事水处理技术开发,设备制造组装及销售的企业。公司以高科技、高质量为前提,真诚合作。引进世界最先进的水处理技术,集合一批专业从事各类水处理项目设计与相关设备的制造、安装、调试的高素质工程人员。

清淼水处理设备整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的佼佼者。并已被入选“中国名优产品”和“中国进入WT0推荐产品”,不仅国内享有盛誉,还远销海外。

清淼水处理设备具有较强的设计开发技术力量和生产能力,具有整套严密的售后服务制度,全国主要省市均有本厂销售维修代理。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟清淼水处理设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、清淼水处理设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON