标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

众博通用机械

点击图片查看原图
品牌: 众博通用机械 关注次数: 350
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  郑州众博机械设备有限公司位于经济繁荣的郑州。公司主营全球最大的空压机制造商瑞典阿特拉斯?科普柯集团全资公司上海宝勒特压缩机有限公司博莱特品牌空压机销售与服务。
我们始终专注于客户沟通、革新科技,致力于开拓新品以及售前、售中、售后的客户体验。我们产品涵盖最小至5.5kW,最大至355kW的高品质固定式螺杆压缩机、变频式螺杆压缩机、探路者系列电移动式螺杆压缩机以及相配套的压缩空气净化设备。

众博通用机械是目前市场上最先进的装置。众博通用机械安全 卫生,高效 。众博通用机械的产品被列为质量保障中心重点推广产品,其先进性可想而知。众博通用机械最新研发的实用新型专利。众博通用机械产品经国家机械检测中心检验,达到国际同类产品的生产设计水平。

众博通用机械可采用多种方式供热、磁化选料,保证安全系数百分百。数码显示温度,容易掌控,便于操作。众博通用机械实用高效,便捷安全;

众博通用机械数显红外温控,智能安全提高了生产率和不同原料的广泛适用性。众博通用机械性能稳定,易于掌握;

经众博通用机械机处理后,采用多层复式分级净化程序,利用高密度高压精滤滤布,高压析出。众博通用机械适宜连续生产,实用方便,产品纯正清亮。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟众博通用机械设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、众博通用机械连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON