标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

星年饰品

点击图片查看原图
品牌: 星年 关注次数: 218
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

星年饰品是女性美丽的设计师。具有独立的产品设计、开发与生产能力。星年饰品包括了八大类,上千品种,产品线清晰,层次分明,有着可信赖的品质保证。同时,星年饰品与陈列以及发型的完美结合,使得每一款产品都对女性形成“致命的诱惑”。

星年饰品不断地推陈出新,每季新品投放超过上百款;时尚化、潮流化、季度化、精致化的设计使得星年饰品产品始终引流潮流,走在时尚前沿,成为国内发饰流行趋势的风向标。星年饰品带给您美丽。星年饰品有着齐全的商品和全新的发型设计,成为女性朋友喜爱的饰品品牌。

星年饰品的主要消费群为年龄17-25岁女性,职业以学生,初级从业者,年轻白领等居多。热爱时尚潮流的年轻女性,对星年饰品主营商品有独特的好感。加盟星年饰品后,店面装修已经不是自己的事情了,品牌的建立是需要统一、持续、稳定的品牌形象的。

星年饰品紧跟潮流,抓住时尚走向,设计出时尚的发饰供广大女性朋友选择。心思玲珑的女性们审美观念也是不停转换,这就对商家们提出了更高的要求。但无论何时,星年饰品店总能爱美女性们没有止境的需求。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON