标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 哺乳用品 »

爱之宝儿童用品

点击图片查看原图
品牌: 爱之宝 关注次数: 375
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,哺乳用品
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

爱之宝儿童用品坐落于郑州锦荣轻纺城,是一家专注于产品研发、生产、营销管理为一体的时尚童装企业,涉及儿童各类针、梭织类婴儿服、幼童服、中童服、大童服、爱之宝儿童用品目标成为国际时尚童装品牌!我们整合全球原料资源,对供应商实行严格的筛选、考核机制,以 ISO9001:2000质量体系标准严格要求各加盟供应商,确保产品质量与消费者权益。我们非常重视品牌的品质和质量控制,力求实现安全、环保、舒适和时尚的产品!

爱之宝儿童用品,实力的品牌,为宝宝们带来健康安全的产品,是妈妈们信赖的。现在爱之宝儿童用品的市场影响力已经形成,市场竞争力更是强大,值得信赖。

爱之宝儿童用品自创业以来已走过50多年的发展历程,一直致力于为消费者提供育婴用品和服务。自2002年进入中国市场以来,一直秉承“爱”的理念,不断扩大产品系列和服务范围,如今,经营范围已延伸至产前、产后相关产品及育儿支援服务等领域。

自2002年进入中国市场以来,爱之宝儿童用品商品种类已发展到1000多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及全国各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来优质的便利生活和贴心的成长体验。

市场分析

爱之宝儿童用品市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质保证,且能适应消费需求的品牌专营店。爱之宝儿童用品顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

爱之宝儿童用品个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个极端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌爱之宝儿童用品正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,爱之宝儿童用品为你带来财富,为你打开财富之门。爱之宝儿童用品就是你走向成功,实现财富梦想的不二之选。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于爱之宝儿童用品事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON