标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

京途汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 京途 关注次数: 196
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

京途汽车用品总部经销批发的畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。京途汽车用品总部经销的品种齐全、价格合理。京途汽车用品总部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。


简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。京途汽车用品,先进产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方京途汽车用品耀目诞生!历经多年技术研发京途汽车用品有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

京途汽车用品将传统的液态洗车液改良为清洁、护理二合一的浓缩粉末型。减少传统洗车中预洗、海绵擦泡沫等繁琐工序,改善传统洗车极易产生划痕、车漆哑光失色等弱点,帮助经营者提高工作效率与经营收益,优化车辆清洗、护理流程!

洗车新选择,全新的配方让车主们洗洁、护理一步完成,京途汽车用品是消费者青睐的产品,更是投资商开启财富事业的不二之选。京途汽车用品,开创中国无划痕洗车领域之先河,助你掘金,成就财富事业不是梦!

市场分析

汽车用品市场历经30余年的发展,市场规模由最初不足500亿,到目前5000亿,从初创步入成熟,走向辉煌!面对如此的市场良机该如何把握机遇,已经摆在每一个汽车业者的面前。归纳起来汽车业者有两条道路可供选择:一是发展自我品牌,做强、做大。二是牵手汽车服务知名品牌,携手共同发展。京途汽车用品汽车用品旨在树立品牌形象,扩大企业知名度,提升企业责任感,引导行业创新发展。同时为优秀精英提供一个难得交流与学习的平台。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON