标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

指挥官汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 指挥官 关注次数: 509
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鼎宏公司旗下品牌SUREFASHION雪峰、COMMANDER指挥官、以中国名品、世界品牌为已任,定位不同的目标消费人群,打造个性独特的公众品牌。

市场分析

河南鼎宏实业有限公司采用连锁加盟方式,在全国各地市设立品牌旗舰店。高品质汽车车饰用品来源于纯手工制作,生产的劳动密集型特征也为公司带动农民致富提供了不可多得的条件,公司在品牌旗舰店周围复制“公司加农户”模式,与周边农村留守妇女和老人等人员进行合作,建立了“企业+基地+农户”的经营模式。在每个联络编织基地,公司负责培养带头人和服务人员,手帮手帮扶农户闲置人员,实现“连锁一店、成功一家、致富一片”经济发展模式,为农民致富、农户增收做出了应有的贡献,也实现了“送技术下乡、送订单入户”,承担起了致富百姓的社会责任。

加盟条件

1、遵守国家法律法规规定,具有独立合法的法人资格;

2、认同并接受鼎宏特许经营模式及公司所倡导的企业文化理念,并能接受和遵守鼎宏系统运营规范;

3、具有较强的品牌意识;

4、加盟投资者本人亲自运作或者另有适合的经营管理着人选;

5、具有足够投资实力,且有投身汽车用品行业的创业热情;

6、具有良好的垫带服务意识、较强的人际关系和沟通能力;

7、愿在汽车用品行业成就自身事业;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON