标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

醉巴鲜烤鱼

点击图片查看原图
品牌: 醉巴鲜烤鱼 关注次数: 400
成立时间: 2004 区域授权: 华中
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,烤鱼
招商对象: 其它 招商地区: 华中
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

北京醉巴鲜餐饮管理有限公司是一家大型餐饮连锁企业,醉巴鲜烤鱼公司主要以经营特色烤鱼为主体,精选多种活鱼,使用秘制调料,采用传统烤,炖等方法,精烹细作,齿颊留香,辣而不燥,油而不腻,四季皆宜。

醉巴鲜烤鱼公司自从成立以来,一直以"做有良心的企业"为自己的经营宗旨,以"一心一意做好每一条鱼"为经营目标,用活鱼,用好油,用好料,我们期待您能在这里品味到真正的健康美味!同时,醉巴鲜烤鱼根据市场反应结合自身特点,研发了八大口味,这几种口味几乎迎合了市场上所有人群的口味需求,并且针对这些产品也制作了专门的标准操作流程,为我们的连锁烤鱼加盟奠定了产品的基础,不仅口味要好吃,并且要统一。

市场分析

  北京醉巴鲜餐饮管理有限公司 是一家大型餐饮连锁企业。公司主要以经营特色烤鱼为主体,精选多种活鱼,使用秘制调料,采用传统烤,炖等方法,精烹细作,齿颊留香,辣而不燥,油而不腻,四季皆宜。

  公司自成立以来,一直以“做有良心的企业”为自己的经营宗旨,以“一心一意做好每一条鱼”为经营目标,用活鱼,用好油,用好料,我们期待您能在这里品味到真正的健康美味!

加盟条件

  醉巴鲜烤鱼加盟条件:

  醉巴鲜烤鱼加盟——终端准入资格

  1.有良好的商业信誉。

  2.有一定的终端运营管理经验和经营维护意识。

  3.有一定的资金投入能力。

  4.认同并接受醉巴鲜烤鱼的品牌理念和市场理念,遵守合同约定条款。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON