标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 养生 »

龙光养生馆

点击图片查看原图
品牌: 龙光 关注次数: 350
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,养生馆
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙光是北京龙光集团旗下专业足浴+男士美容SPA养生会所加盟连锁品牌,以龙光足浴连锁店为基础引进台湾知名Spa团队,结合中医、藏艺、泰式及印度SPA三维一体,回归本源,打造身、心、灵三位一体的健康之道,在东亚地区开创性的将传统足疗店与男士美容Spa院进行了成功整合,形成了独具龙光特色的完美发展现象。

市场分析

市场前景:

  黄金模式:在全民追逐健康的大环境下,足疗以其对亚健康的有效防治作用已经深入人心,足疗的消费态势将有迅猛的增长,但市场竞争的白热化导致足疗店的定价及利润率均处在一个较低的尴尬空间。男士美容Spa院以其高端的定位,成功解决了精英人士的面子工程,但因为高端的属性,在当前经济形势下,存在客流较少的瓶颈。龙光开创性的整合模式完全解决了以上情况。并以十店运行成功做保证。

  朝阳事业: 随着足浴消费被普通社会阶层接受并认可,足浴行业必然迎来更大的客流空间,成功男士必然越来越注重外表气质的提升,男士美容养生已至黄金时期。独创先机,为人先的企业才能赚取最大利润。

  完美客群: 注重亚健康的普通消费者将更多消费转向足浴行业,注重“面子工程”的男士多为成功人士、社会精英、时尚人群、富甲明星等,综合了社会中高端阶层不同需求的商业模式,利润空间比单一男士美容院/传统足疗城至少高30%。

加盟条件

1、具有合法经营资格的境内外法人或自然人;

2、认同“足部按摩服务”行业的发展前景,具有谋求长期发展的商业理念;

3、具有良好的商业信誉、社会关系。为人诚实友善、笃信合作;

4、具有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用;

5、有长期稳健经营的投资心态和良好的风险意识;

6、能够获得开办店铺的合法资格和涉及的其他手续和许可;‘

7、具有一定的市场开拓能力及经营管理的经验;


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON