标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

冠华休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 冠华休闲食品 关注次数: 295
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

冠华休闲食品是一家以生产、销售及代理各类休闲食品、饮料等为主的贸易品牌。多年来,冠华休闲食品以产品质量为生命,以实惠的价格求发展的经营理念,以实现多赢为宗旨,在各类合作伙伴及广大消费者中有着良好的口碑。冠华休闲食品的“爱美琪”牌休闲食品,更因其物美价廉而深受广大消费者的喜爱。 冠华休闲食品在产品选择上精益求精,力求为消费者提供最新鲜、质优、味美的产品。同时,我们期待着为广大的食品生产企业向消费者推介您们的优质产品。如果有兴趣,请与我们联系。 随着冠华休闲食品的不断发展,近年来,我们生产、经销的产品由过去的品种多向品种的精转变,我们期待着与广大的代理商合作,共同发展。如果您对我们的产品有兴趣,我们期待您的信息。 我们愿竭诚为广大客户服务,让每一位客户都满意是我们冠华园人永远的追求。

冠华休闲食品主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前冠华休闲食品与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

冠华休闲食品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。冠华休闲食品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,冠华休闲食品乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

冠华休闲食品 盈利分析:

冠华休闲食品利润超级丰厚的项目,总会吸引投资者的前往,投资合作,为的就是获利!利润越丰厚,投资诱惑力越强,冠华休闲食品是一个什么样的项目呢?合作利润丰厚,引诱无数投资者开始关注冠华休闲食品,开始着手准备,开始对品牌考察!

冠华休闲食品项目独具特色、合作空间大是一方面,很多人选择投资休闲食品项目,还是因为整个市场一片火爆!休闲食品连锁店,遍布全国,服务模式领先的企业,总会迅速抢占市场财富,为投资者带来财富!冠华休闲食品,独具特色的大品牌!

加盟条件

冠华休闲食品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受冠华休闲食品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大冠华休闲食品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从冠华休闲食品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对冠华休闲食品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!冠华休闲食品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON