标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

三若调味品

点击图片查看原图
品牌: 三若 关注次数: 576
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

三若调味品富含钙、铁、维生素 E 等多种营养素,口感又香滑浓郁,实在是绝妙的一款火锅蘸料。唯一的缺点是热量较高,相对而言,酱油之类的蘸料热量较低,加点小葱和姜丝,算是一种美味健康的火锅蘸料选择,三若调味品味道上也比较适合海鲜这种新鲜食材。香油、辣椒油之类的油性蘸料主要成分几乎全是油,稍加一点在蘸料中可以提香。

三若调味品,好产品,无限美味,让你百吃不厌,乐享美好生活华丽新篇章!三若调味品,生意火爆,天天宾朋满座,客人排队候座的场面屡见不鲜,三若调味品深受广大顾客的喜爱。三若调味品总店在重庆中树起了“老字号、品位正”的口碑。

三若调味品也是火锅的一种,但是相对于人们普遍认为的火锅不同的是,三若调味品是清淡配方,并不具备麻辣开胃的效果,而是清淡口味,清淡适口,淡香营养,是补身养颜之上品。对于广大清淡口味爱好者和老年,妇女有良好的补身功效。

三若调味品非常香,麻辣劲爽,留香持久,由精选的辣椒,香料和牛油提炼而成。是喜欢重口味的“吃货”们的不二之选。 此外,蘸食形式上也不尽相同。有共蘸碟与独蘸碟,冷蘸碟与热蘸碟,配置碟与自助碟等。火锅油碟就属于典型的自助碟。油碟可以增加食物的鲜香味,达到调味的目的,三若调味品同时改善食物的滑爽和滋润度,降低食物热度。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON