标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

泳伶休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 泳伶 关注次数: 666
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泳伶休闲食品座落于湖南沅江市;传统配方‘现代工艺、严格按照国家执行品质标准;确保面向消费者的所有产品;口感好安全养身\\’尽管时代不断变迁泳伶食品有限公司一直坚持着‘品质好\\‘信用好’价钱公道的经营理念,服务社会大众,使得本公司未来发展日益前进

泳伶休闲食品在营养学原理为基础,泳伶休闲食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。泳伶休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

泳伶休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,泳伶休闲食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

泳伶休闲食品 盈利分析:

泳伶休闲食品利润超级丰厚的项目,总会吸引投资者的前往,投资合作,为的就是获利!利润越丰厚,投资诱惑力越强,泳伶休闲食品是一个什么样的项目呢?合作利润丰厚,引诱无数投资者开始关注泳伶休闲食品,开始着手准备,开始对品牌考察!

泳伶休闲食品项目独具特色、合作空间大是一方面,很多人选择投资休闲食品项目,还是因为整个市场一片火爆!休闲食品连锁店,遍布全国,服务模式领先的企业,总会迅速抢占市场财富,为投资者带来财富!泳伶休闲食品,独具特色的大品牌!

加盟条件

泳伶休闲食品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受泳伶休闲食品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大泳伶休闲食品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从泳伶休闲食品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对泳伶休闲食品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!泳伶休闲食品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON