标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

非爽不可炒酸奶

点击图片查看原图
品牌: 非爽不可 关注次数: 368
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

非爽不可炒酸奶项目介绍:

打破传统美味的局限,给人们带来独一无二的炒酸奶,在市场上很受欢迎。非爽不可炒酸奶,选料精良考究,品质上乘,并大胆将传统工艺同现代创作手法相融合,展现纯正地道独具特色的产品风味。非爽不可炒酸奶三分钟搞定,回本盈利的节奏就是那么迅速。

非爽不可炒酸奶,根据迅速的制冰原理,将酸奶凝固成块或片状,加上不同口味的水果、坚果,再由铲子将其与制冰机表面分离。由于制作过程如同用铲子炒菜,称之为炒酸奶。于酸奶中加有果酱、水果、坚果等,使其风味不尽相同,深受大众的喜爱。

非爽不可炒酸奶,鲜果制作,原材料天然,产品线丰富等,炒酸奶坚持现做现卖原则,制作过程透明无污染,不仅能吃到冰鲜醇香的炒酸奶,还能看到炒酸奶过程,堪称视觉享受!非爽不可炒酸奶按照顾客口味,将酸奶置于机器表面冷却,淋上鲜果、果酱和坚果,充分冷却并混合,然后将凝固的酸奶铲成卷状出品,混合食材更营养。

无论是产品的味道还是店面的装修,都增强了非爽不可炒酸奶的竞争力。非爽不可炒酸奶以雄厚的技术支持、时尚的装修风格、亲情化的服务准则、独一无二的口感,再次成为时尚饮品的流行风向标。加盟非爽不可炒酸奶,您可以直接使用总部多年形成的市场知名度和既有的消费者,有效的降低投资风险,并快速的占领市场。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON