标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

悦购食品

点击图片查看原图
品牌: 悦购 关注次数: 940
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

悦购食品是由呼和浩特市悦购食品有限责任公司生产的糖果专属产品,呼和浩特市悦购食品有限责任公司采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制,其口味独特营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。呼和浩特市悦购食品有限责任公司生产基地奠基于2008年,生产基地位于内蒙古呼和浩特市金山开发区,是自治区较大的固态乳制品、肉制品特色食品专业研发生产企业。  呼和浩特市悦购食品有限责任公司主要经营民族特色奶酪、奶片、奶茶粉、牛肉干等四大类共50多个单品。为确保产品的优良品质,从原料采购--生产工艺流程--产品技术检验--终端服务,公司层层把关。由于公司主营固态乳制品,其原料主要针对奶粉,奶粉的采购工作有相当规范的采购流程,公司依据国家的相关法律、法规,选择符合条件的奶粉供应商进行奶粉的采购工作,并且采购到厂的奶粉企业内部技术部门进行批批自检,同时报上级技术监督部门出具相应的检验报告合格后方可投入生产使用,如此严格、规范的原料进厂检验流程,为企业放心生产及成品安全出厂提供了强有力的前提保证,但公司成品出厂前仍然进行相应的成品检验,检验合格后方可出厂,如此规范的产品质量检验流程,不仅规范了企业自己,也使得消费者放心了企业,相信了企业,从而始终支持着企业。目前公司产品已经在内蒙古12个地市取得了较好的销售业绩,产品质量口味等各项指标赢得了消费者及经销商的广泛好评,区外代理经销商涉及的市场有哈尔滨、长春、沈阳、大连、北京、天津、唐山、济南、泰安、承德、青岛、银川、徐州、南京、义乌、武汉、长沙、兰州、西宁等城市。  呼和浩特市悦购食品有限责任公司一直奉行"产品等于人品"的质量理念,原料高标准,配方高标准,追求"出厂合格率100%"的质量目标,所以其技术装备一直在同行业处于领跑地位,其相关的设备、工艺属于同行业中的先进企业、超前企业。由于固态乳制品行业并无固定的生产设备,呼和浩特市悦购食品有限责任公司经过几年的自我摸索,逐渐制造了一套适合自己企业的先进实用的设备、工艺,并凭借企业的不断努力,企业获得的荣誉也数不胜数。悦购公司一直秉承"消费者至上"的信念,不断研发新产品,为消费者提供更多的选择。悦购公司一步一个脚印,本着"以人为本,顾客至上"的理念,持之以恒、历经波折,人员从几个人到几十人到几百人,并逐渐聚集了一批集研发、销售、管理的专业人才,在本行业居领先地位。预计未来的3-5年时间,呼和浩特市悦购食品有限责任公司依托内蒙古草原这个旅游大市场,一定能够做强做大从而走向全国。"携手悦购,永续经营"是公司亘古不变的经营理念,欢迎社会各界的有志之士洽谈合作,实现共赢。

悦购食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面进行脱胎换骨的改造

悦购食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

市场分析

悦购食品 盈利分析:

悦购食品利润超级丰厚的项目,总会吸引投资者的前往,投资合作,为的就是获利!利润越丰厚,投资诱惑力越强,悦购食品是一个什么样的项目呢?合作利润丰厚,引诱无数投资者开始关注悦购食品,开始着手准备,开始对品牌考察!

悦购食品项目独具特色、合作空间大是一方面,很多人选择投资休闲食品项目,还是因为整个市场一片火爆!休闲食品连锁店,遍布全国,服务模式领先的企业,总会迅速抢占市场财富,为投资者带来财富!悦购食品,独具特色的大品牌!

加盟条件

悦购食品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

悦购食品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON