标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

泸州老酒酒业

点击图片查看原图
品牌: 泸州老酒酒业 关注次数: 776
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泸州老酒酒业有限公司驻郑办事处泸州老酒酒业有限公司,历史悠久,始建于清嘉庆年间。以现代酿酒工艺为主,加上民间独特的酿酒工艺。所酿之酒香飘四野,远近闻名。 为了取得重大突破,立足于长远发展。公司投巨资通过全体员工的努力, 打造出泸州佳酿和泸州古酿系列酒. 现面向全国诚招各省市级经销商,泸州老酒佳酿系列酒驻郑办事处成立于2005年,是一个酒类专业营销公司。公司坚持“诚信、互利”的经营理念,以科学的管理手段、不断创新的观念、以人为本的人力优势、完善的分配制度跻身于酒类营销大舞台。无论是经营管理还是在与客户合作上,公司始终坚持诚实守信、互利互惠,追求共同发展。公司现有营销人员三十多名, 为了取得重大突破,立足于长远发展。 公司投巨资通过全体员工的努力, 打造出泸州老酒系列酒. 现面向全国诚招各省市级经销商。