标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

福龙窖酒业

点击图片查看原图
品牌: 福龙窖酒业 关注次数: 842
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

北依太行雄山坳,南临黄河老河套,千年母亲黄河水,孕育陈年“福龙窖”。  福龙窖酒业有限公司位于唐宋八大家之首韩愈故里——孟州市。《水浒》里武松的发配地,惩处恶霸蒋门神,孙二娘开店均发生于此。中原悠久的文化,孕育了朴实智慧勇于创新的孟州人,使得经济建设十分活跃。  我公司尊崇“诚信为本,有诺必践”的宗旨,恪守“酿酒如人品”的精神,坚持“品质求存”的经营之道,结合现代科学技术,选用优质高粱小麦精心酿造。主导产品有“福龙窖”牌高中低档系列白酒,具有酒体醇厚,绵甜爽净,清而不冽,回味悠长。在消费大众中赢得了良好的口碑,企业得以蓬勃发展。