标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 其他 »

九天无塔供水设备

点击图片查看原图
品牌: 九天 关注次数: 579
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,原水处理
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 开封市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

九天无塔供水设备(www.kfyufeng.com www.jiutiangs.com )位于七朝古都开封,成立于1992年。占地面积约8000平方米,建筑面积3000余平方米。并具有国家颁发的一,二类压力容器资质。专业技术人员。可为工厂,部队,校舍,楼群等提供供水设备加

工,送货,安装一条龙服务。

本公司主要生产的无塔供水设备采用先进的焊接工艺,内壁防腐环保无污染。可替代高位水塔,水箱。安装周期短省钱省力。变频恒压供水设备采用进口一流机芯,质量稳定操作简便。无负压供水设备占地面积小,安装简便。可用于自来水管网压力不足,二次加压。

自建厂以来,先后承接了多个高层建筑,工厂,学校,宾馆等的供水设备设计,安装工作。产品质量均达到设计要就。并坚持用户至上,质量第一的原则,在设备使用当中,贯彻“服务第一,信誉至上”的主导思想,将方便留给客户。困难自己克服,多年来与客户建

立了良好的业务关系,创立了自己的品牌和信誉。同时竭诚的欢迎新老客户洽谈业务。我们愿为祖国的发展与建设尽自己所能,愿为用户们在各行建设项目助一臂之力,愿与各界朋友精诚合作,共创商机,共同发展。

九天无塔供水设备优质的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再难。

九天无塔供水设备严格科学的管理,严谨致密的科学态度,精心为用户分析水样,针对不同水质特点及工艺系统相关参数等,为用户提供最佳处理工艺,使我公司的水处理设备系列产品在使用单位中树立了良好的口碑,提升了公司整体形象。九天无塔供水设备遵循“技术为本、品质第一、造福人类、回馈社会”的宗旨。

九天无塔供水设备将会永远不遗余力地、更好地为客户提供优质的产品和满意的服务,竭诚为我国水处理事业做出贡献。

市场分析

  

目前我国的城市河道近8O%以上已受污染或严重被污染。工业化、城市化发展越快;城市规模、人口增加压力越大;环境负荷越大,城市河道的水质也就越差。可初步预见,未来几十年市场会持续增长中国的南方大门—— 广州市珠江的黑臭也昭著于世,其臭闻已在新加坡报纸上曝光。根据监测资料,市域内231条河涌多为超V类水体,多数河涌水体黑臭,不但影响了依水而居的市民的身心健康,而且直接影响了广州市的整体形象。随着调查和研究工作的不断深入,人们逐步认识到,常规的挖河、清淤、絮凝沉淀、过滤、消毒净化工艺已不能有效消除水中的病原菌、病毒等,不能保障河道的健康和饮用水的卫生与安全。因此,怎样改善河道的水质情况,保护周边居民的身心健康和保证地下水源不受污染的深度处理净化技术已得到日益广泛的认可。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟九天无塔供水设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、九天无塔供水设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON