标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

强联机械制造

点击图片查看原图
品牌: 强联机械制造 关注次数: 572
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

球磨机的用途、原理及主要结构
用途:球磨机是物料被破碎之后,再进行粉碎的关键设备。球磨机广泛应用于水泥,硅酸盐制品,新型建筑材料、耐火材料、化肥、黑色与有色金属选矿以及玻璃陶瓷等生产行业。

原理:吉强牌球磨机为卧式筒形旋转装置,边缘传动,三仓球磨机。用于开流粉磨系统,粉磨不同标号的水泥熟料、超细粉或水泥成品。物料由进料装置经入料中空轴螺旋均匀地进入磨机第一仓,即粗磨仓,该仓内(及二仓)有高效阶梯型环沟衬板(材质为高锰钢),内装平均直径较大的研磨体,筒体转动产生离心力将研磨体带到一定高度后落下,对物料产生重击和研磨作用。物料在第一仓达到粗磨后,经单层隔仓装置进入第二仓,该仓内研磨体(钢球)直径小于第一仓,物料在此继续受到粉碎,然后经过弧型筛内选粉式双层隔仓装置的筛分,粗颗粒物料重新返回第二仓,细颗粒物料进入第三仓,即细磨仓。细磨仓内采用小波纹衬板(材质为多元素白口合金),内装微型研磨体——小钢锻。物料在此仓受到研磨,为了消除距筒体较远部位的微型锻滞流区和三仓较易出现的研磨体反分级现象,在三仓内装有3-5道活化装置,进一步提高了锻仓的粉磨效率。合格成品及微型锻同时进入出料装置,通过出料箅板实现料锻分离,成品水泥由出料中空轴排出完成粉磨作业。
主要结构:该磨机包括电机、减速机、慢驱动、配电控制柜、进料装置、主轴承、回转部分、出料装置、传动部分、润滑系统(主要包括高压泵站和低压稀油站)等主要部分组成。中空轴采用铸钢件,内衬可拆换,回转大齿轮采用直齿,铸钢材质,滚齿加工。筒体内镶有高锰钢衬板和多元素白口合金耐磨衬板,具有良好的耐冲击性和耐磨性。本机运转平稳,工作可靠。内部结构可根据客户要求进行调整。

强联为祖国民族感光机械事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。强联坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干高效的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。长期以来,企业凭借雄厚的技术力量,先进的生产工艺,健全的管理体系,一流的检测仪器和完善的质量控制,确保了产品的品质。各类产品在海内外客户中享有较高的声誉。其中医用 X射线胶片荣获国家银质奖,激光照排片荣获国家重点新产品证书信誉卓着。

强联以客户满意度作为衡量标准,制定了“客户满意是我的目标,持续改进是我的追求”的质量方针,顺利的通过ISO9001-2000版的质量体系认证。

强联在市经委统一规划、指导并投资下,实施了都市型工业楼宇的建设,使企业的形象和地位得到了改善与提升,企业的发展规划纳入了市重点项目。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON