标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女鞋 »

3615

点击图片查看原图
品牌: 3615 关注次数: 420
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女鞋
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 漯河市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

漯河三六一五(重九)皮鞋厂始建于1990年,是漯河市唯一一家拥有灌注、胶粘、模压、线缝四大生产工艺的大型企业。专业生产高、中、低档男女胶粘皮鞋(靴),军警鞋(靴),大头鞋, 灌注鞋。

3615现有职工180名,中高技术人员80名。3615年生产各种鞋、靴30万双。销售网遍布全国27个省市曾出口俄罗斯和哈萨克等国. 多年以来内外兼修,内部加强管理,外部认真学习。为更好地发展及提升三六一五品牌的自身形象在原有军工技术的基础上,3615引进了南方工艺,企业得到了长足的发展。凭着雄厚的实力,精湛的工艺,公司在业界树立了优秀的口碑。 本厂以先做人、后做生意为宗旨,推行诚信服务。

3615全面贯彻军工技术,真皮制作,款式新颖,舒适耐用的经营方针。产品多次荣获国家、省、市政府颁发的信得过产品放心产品质量信得过产品等荣誉称号。2004年在中国国际鞋业交易博览 会上荣获金奖。 我厂竭诚欢迎广大客商前来考察指导。

市场分析

  目前我国已成为世界最大的鞋类生产和出口国,国内鞋类产业正在以15%的速度持续发展,中国鞋类总产量已占世界总产量的66%,成为全球最具竞争力的鞋类生产和出口贸易中心之一。  我国鞋产品出口仍保持稳步增长态势,但同时也受到几方面因素制约:一是欧盟皮鞋反倾销影响依然存在,导致我国皮鞋总体出口量呈下降态势。二是原材料价格上涨增加了企业经营成本,而鞋产品的价格却难以同步上涨,企业发展空间进一步受到挤压。三是来自越南等国的竞争压力在上升。目前巴西、越南、印度等国不断增加鞋产量,与我国鞋产品在国际市场上的形成了较强的竞争。  今后中国制鞋业的发展必然要从低端市场走向中高端市场,要从数量型向品质型和效益型转变,产业升级换代是必走之路,因而,从数量上看,中国鞋业的生产量和出口量或许今后将有所下降,但品质将得到提升,产品价格和出口总值将会不断增长。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON