标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

凡色服饰

点击图片查看原图
品牌: 凡色 关注次数: 151
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,牛仔裤
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

广州凡色牛仔倡导“新时尚、新生活” 的全新生活方式,塑造完全自我的时尚造型。进驻中国之际,凡色牛仔启用了湖南卫视知名主持人李维嘉、吴昕等明星代言,以其青春的形象凸现凡色阳光、优雅、张扬的韩版牛仔风格。 以品牌连锁的方式销售韩版牛仔,韩国凡色牛仔正式进驻中国广州。凡色牛仔注重产品的原创设计,专注于韩版牛仔款式的设计、开发。公司拥有多名韩国知名牛仔服装设计师、专业品牌营销团队与产品研发团队,并在中国大陆地区设立多家服装生产工厂和配备高效的物流团队支援 长期与国内各大媒体保持长期深度合作关系。多重资源,保证了凡色牛仔在中国地区与韩国潮流资讯之间的畅通无阻,使凡色牛仔的产品真正实现“时尚无国界,潮流零时差”。在品牌提升上,公司运用品牌形象代言人、湖南电视台著名主持人李维嘉、吴昕签约,品牌推广公关活动和品牌形象广告投放三者相结合的策略时刻把握韩版牛仔服饰风格。  

牛仔是百搭服饰单品,不论年纪,也不论男女,穿上都能够体现出来不一样的品质。凡色服饰做工精细,在设计上讲究品位,每一款都是经过设计师精雕细琢的,推出市场以后便受到业内人士的认可和消费者的青睐,售卖火爆!以下是项目介绍:

  

经营上手快:不管经销商是否熟悉了解服装市场,凡色服饰都会提供全套售前培训,系统的产品知识培训,固定的销售术语培训,即使是销售生手也一学即会,马上开业,经营马上走上正轨。

  

盈利速度快:凡色服饰运营低成本,进货投入少,现卖现收款,无回款期,无欠款担忧,开业当天就赚钱。还为加盟商提供成熟的销售计划,大量从成功市场中总结得来的宝贵经营经验,可以助你快速成功盈利。  

一点一滴的汗水才凝结成现在的凡色服饰品牌,每一个成功的背后都有无数人的风险,凡色服饰产品质量优,保持着高度的时尚性,与国际潮流接轨,成为顾客喜爱的品牌!如此优质的项目就在您的面前,还在等什么,赶快加盟吧!

市场分析

凡色服饰利润分析:

市场需求量大的产品投资商完全不用担心利润会不好。凡色服饰就是一个市场占优,品牌响亮的产品。凡色服饰,市场广阔,利润丰厚,期待您的加盟。

凡色服饰市场分析:

1、从竞争态势来看:性感诉求未被重视,凡色服饰牛仔一马当先。凡色服饰继比基尼之后,又一性感炸弹。

牛仔裤众多品牌的诉求过于阳刚,没有给予女性消费者足够的重视,凡色服饰试图将女性消费者内心的声音喊出来,于是便有了一系列性感主题的牛仔裤作品。

越敢越性感,何尝不是呢?比基尼、迷你超短裙都是大胆的创造,将性感推向了历史的新高峰。这一次,凡色服饰准备接过接力棒,用科技和创造力改变牛仔裤,用牛仔裤来诠释性感。

2、从市场发展来看:DIY,个性化牛仔裤的里程碑,情侣主题,提升牛仔裤情感附加值。

从崛起的80后主流消费群体身上以及90后、千禧后身上,可以明显地发现,他们具有个性化、感性、多元化的消费特征,对于他们来说,牛仔裤是个性和情感的载体,因此,为什么牛仔裤不能DIY、为什么牛仔裤不能做情侣套装。凡色服饰敢为天下先,开发出DIY和情侣原创牛仔裤,抢先一步,赢在未来。

3、从市场消费来看:服装行业牛仔裤一枝独秀,每人平均7条牛仔裤让市场澎湃无限。

据世界调查显示,全球平均每个人拥有7条牛仔裤,中国平均每人拥有4条牛仔裤,近六成女性拥有十条以上牛仔裤。2009年,中国服装业总量预测为16000亿人民币,其中牛仔系列占到1/4份额,也就是4000亿元。随着人们生活水平的提高,牛仔裤个性化发展是大势所趋,它不仅是最火热的选择,而且未来钱景一片大好。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟凡色服饰设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、凡色服饰连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON