标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

三毛游乐设备

点击图片查看原图
品牌: 三毛 关注次数: 469
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,娱乐机
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

河南郑州三毛游乐设备厂成立于2001年,现已是中国游艺机游乐园协会的常务理事单位.公司拥有生产基地20000平方米,固定资产1500万元.集研发,设计,生产,和销售:三维太空环,机器人拉车,蹦极跳床,气炮,游艺气炮,轨道旋转类,电子游戏机,水上玩具,充气玩具,以及各种大中型玩具为一体的专业厂家.销售网络遍布全国.产品远销澳大利亚,日本,印度韩国,马来西亚,新加坡,印度等地。 企业本着“质量是生命、信誉是财富,售后是朋友”的宗旨,锐意进取,不断创新.让来自全国和世界各地的新老客户在我们这里“有了设备,不断钱进”。三毛游乐,竭诚欢迎您的光临惠顾!三毛游乐设备公司愿以中国人特有的真诚欢迎四海宾朋的到来!!!设计理念:打破常规,创造经典营销理念:商者无域,相融共生核心竞争力:以技术推动创新 以创新武装思维三毛待客之道:从不怠慢客户,以质会友三毛的追求:培养一流员工,建设一流队伍;实行一流管理,创造一流品质,提供一流服务,塑造一流品牌!!!

企业本着“质量是生命、信誉是财富,售后是朋友”的宗旨,锐意进取,不断创新.让来自全国和世界各地的新老客户在我们这里“有了设备,不断钱进”。三毛游乐,竭诚欢迎您的光临惠顾!三毛游乐设备公司愿以中国人特有的真诚欢迎四海宾朋的到来!!!设计理念:打破常规,创造经典营销理念:商者无域,相融共生核心竞争力:以技术推动创新 以创新武装思维三毛待客之道:从不怠慢客户,以质会友三毛的追求:培养一流员工,建设一流队伍;实行一流管理,创造一流品质,提供一流服务,塑造一流品牌!!!


市场分析

加盟条件

游乐设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于游乐设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任游乐设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON