标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 休闲 »

奥斯卡影院

点击图片查看原图
品牌: 奥斯卡 关注次数: 581
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,休闲娱乐
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 15:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奥斯卡影院成立之初,河南文化影视集团就明确地洞察到中国电影院线发展的本质。近年来,奥斯卡院线借鉴美国电影院线发展的成功经验,与国内大型商贸项目互惠互利,合作投资兴建拥有自主产权和经营权的奥斯卡五星级影城。在影城建设方面,追求设计风格的统一,装修及设施、设备达到国际水准、国内一流。在市场开发方面,着力打造奥斯卡品牌,对全部影城实行统一品牌、统一经营、统一排行、统一管理。

奥斯卡影院在2002年以来,集团以奥斯卡电影院线为依托,强力推进“东驱西进,三点一线”的电影市场扩张计划,即以郑州、西安为基点向四周辐射,扩大沿线大中城市电影市场覆盖面。几年来,已成功开业了多座现代化五星级影城,在全国电影市场打响了“奥斯卡影院”品牌,壮大了河南奥斯卡院线的实力。目前,奥斯卡影院已经分别占据郑州、西安电影市场票房份额的85%、75%。奥斯卡影院的建设发展始终走高端路线,影城在硬件方面,采用世界最先进的专业电影放映设备,新建成的影城都达到国内一流水平并成为当地的一大文化亮点。奥斯卡在打造一流设施的同时更注重影城的管理与服务。院线设有专业的影院管理公司,并在常年经营过程中吸收国内外五星级酒店及航空服务方面对顾客细致、温馨、周到的服务经验,开发出奥斯卡自己独特的运行、服务规范,从而在影城经营与服务方面走在全国前列。

奥斯卡影院总部在全国院线的排名不断攀升,由成立之初的第25位升至第11位。奥斯卡独特的运作模式和发展速度引起了国家广电总局高度重视,广电总局对奥斯卡院线的发展思路及成功的经验予以高度的评价,并把奥斯卡院线定为广电总局重点扶持的院线。集团先后被命名为全国文化产业示范基地、河南省重点文化产业项目、河南省文化产业亮点、河南省文化产业发展先进企业。在2009年的全国文化体制改革经验交流会上,奥斯卡院线被中宣部、文化部、新闻出版总署、广电总局联合授予“全国文化体制改革先进企业”光荣称号,成为全国唯一一家获此殊荣的电影院线。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON