标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

红象电子商务

点击图片查看原图
品牌: 红象电子商务 关注次数: 196
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

红象电子商务吸引了亿万孩子的眼球,让亿万家长满意而归!红象电子商务加盟,给你一万个爱它的理由!超过1亿的孩子和成人现在享受红象电子商务的乐趣;每分钟至少出售10种红象电子商务产品。 每年,每年红象电子商务约有500种新产品诞生。

当大多数中国妈妈还停留在只关注宝宝吃饱睡好的时代,中国心理学会心理学普及工作委员会的百名专家,以“红象电子商务”品牌开始了儿童心理与行为发展的专业 研究,红象电子商务艰难地在中国呼吁关注宝宝心理发育更重要!在中国,红象电子商务以其丰富的产品种类和高品质的玩具为全球大型零售商如沃尔玛、麦德 龙、家乐福供应着优质的玩具产品,并与迪士尼等国际品牌授权商成为全球战略合作伙伴。


市场分析

  

红象电子商务加盟优势:

  

好培训:红象电子商务主题店有完善的培训系统,免费进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保障了各 经销专卖店的顺利运营。

  

高品质:红象电子商务主题店产品畅销欧美国内独家销售,依靠 严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不乏儿童情商教育特色,竞争力强。

  

低价格:红象电子商务依托公司最新生产流水线设备,自主研发、自产自销当然成本至低。主题店货品由总部物流中心一站式供货,直接以最低价 分送至各经销专卖,给各经销专卖店留下巨大的利润空间。

  

供货快:红象电子商务主题店具有完备的供货系统,你只需登录公司电子商务平台,或一个电话、传真,足不出户即可轻松进货,并且在一个 地方就能将几千种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

  

大策划:红象电子商务主题店能有效地整合各零散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以保证各经销分店。

  

省精力:红象电子商务主题店由于有总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到最后开张,最短将只需15天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的经销主张。选对品牌,成功自然快人一步!

  

低风险:红象电子商务主题店由于有公司总 部全方位的专业指导,对各种最新儿童产品信息及时共享,通过互联网平台组织各经销分店进行经验交流,从而大大降低了经销商 的经营风险,提高了适应市场的能力。

  

在红象电子商务,您不仅可以尽情玩乐,还可以借助这个巨大的平台,创造出您难以想象的财富。红象电子商务加盟,让您轻松赚取财富,快乐拥有美好未来!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟红象电子商务设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、红象电子商务连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON