标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

郑州魔法气球

点击图片查看原图
品牌: 郑州魔法气球 关注次数: 885
成立时间: 2004 区域授权: 华东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 华东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

彩球装饰在国外已发展非常成熟,而在国内市场还是刚刚起步,认识、了解气球装饰的人微乎其微,绝大多数的人无不为小小气球能做出各种各样绚烂多姿、浪漫缤纷、生动新颖的造型、图案或文字所惊叹。随着我国社会经济的发展和人民物质生活水平的提高,对各类庆典活动的装饰布置效果的追求也越来越高,而彩球装饰艺术以其色彩缤纷、新颖别致的造型、以及气球本身具有的亲和力,在各种大小庆典活动中脱颖而出,获得越来越多的青睐。逐渐成为各行各业开业庆典,婚礼喜庆,商务会展,商业促销,娱乐 PARTY 活动装饰布置的首选,显示出无比广阔的市场空间。

郑州魔法气球培训属于越做越好的喜事、“急”、“必需”项目(是经济萧条时期选择项目的关键所在)本项目的属性,就已经决定了它要比社会上的那些普通类项目好做、好收费!再通过本公司独特运作内涵的培训之后,收费问题就更容易了!多少年来,我们都已经做到了,所以,就没有必要再猜疑想象了,众所周知:谁都能想到、做到的项目,还能称之为独家、独特的好项目吗?还能快速赚到大钱吗?不赔钱就已经不错了!这正是本项目区别于社会上那些通俗大众化项目的可贵之处。

投资天和气球,经济效益可观,按保守估算,如果只和精品店、礼品店合作,你供货,他销售,然后分成,以每只魔法气球玩偶卖3—10元来算,每天至少能卖80—100只,节假日销量更好,平均月入5000元是没有问题的这只是最保守的初期收入,还有更多方面的收益。也可招聘一些下岗工人让他们去流动销售,合作方式为卖一个给他们提1—3元不等。如果和婚庆公司合作,那么利润就会更高,如1米高的婚礼公仔供货价至少为50——100元,婚庆公司对外的报价至少在300元,而我们的成本只有几元而已。可以说,这是一个无本生意,只要你去做,你就有钱赚。

市场分析

随着我国经济的开放和发展,各类庆典活动越来越多,对场面气氛效果的追求也越来越高。相对传统庆典活动采用的充气模型、升空气球等形式,由于他们的成本高、施放繁琐,且要经城管部门的审批等较多程序;彩球艺术装饰以其全新的形象、无限创意的魅力和可丰可俭的业务特色,能营造欢乐气氛、美化生活品质、增添生活情趣的优势,越来越受到人们的青睐;将成为各行各业的商务活动、广告促销、婚庆节日、晚会娱乐等装饰的时尚选择。

彩球装饰在国外有一个成熟的市场,作为庆典消费项目已深入人心。目前在我国,彩球装饰行业属于一个新兴的行业,行业竞争小;并且相对于传统庆典形式,因为彩球装饰的新鲜感、艺术感,必将引领庆典行业的潮流,发展前景广阔。如果您能抓住先机,捷足先登,一定能有丰厚的回报。

天和气球编织成生动、新颖的造型、图案或文字绚烂多姿、浪漫缤纷,用于门面装饰、开张典礼、婚庆节日、展览会、促销会、晚会节目等场景布置,也可用于空中、水面、墙面、地面等场地。气球以其极好的气氛效果和极高的可塑性,为我们创新时尚,营造欢快的气氛和浪漫的情韵。



加盟条件

了解详情加盟信息请进入>>

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON