标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

华维食品

点击图片查看原图
品牌: 华维食品 关注次数: 207
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华维食品是2004年组建的民营企业,主营定型包装豆奶粉和蛋白饮料的生产、销售。公司自成立以来,通过引进国内外同行业的先进技术及管理经验,不断改进生产设备及工艺流程,采用压力喷雾干燥塔、高压均质机等先进的生产设备,配备有先进、完备的检验实验仪器,现有高素质的员工182名、技术及管理人员32名。拥有年生产能力10000吨的豆奶粉生产线两条,生产的多种系列和不同规格的豆奶粉以优异的质量和市场反响被评定为陕西省“中小企业名优产品”“迈乐”品牌被陕西省工商局认定为陕西省著名商标,远销国内各地市场,深受广大消费者的欢迎。同时为“伊利”、“雅士利”等国内知名企业委托加工豆奶粉,产销两旺。


华维食品配方是根据中国婴幼儿生长发育所需的营养体系来制定,以母乳为黄金标准。华维食品含有十大营养要素,益智组合ARA和DHA的比例为2:1,接近母乳的水平,更易吸收,更全面地均衡营养,让孩子的营养吸收更均衡,健康快乐的成长。

华维食品可以有助于刺激肠道益生菌的生长,调节消化系统功能;调节体内铁平衡、有效保持营养免疫力因子原有的生物活性,强化免疫力和细胞自我修复能力,帮助神经系统正常发育,提高大脑神经的灵活性和促进视网膜健康发育。

市场分析

华维食品加盟市场分析

  

针对中国宝宝的体质,华维食品为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用超微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,100%溶解,100%吸收。

  

加盟华维食品之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是高端客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

  

现在华维食品已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟华维食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、华维食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON