标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

灿峰玻璃钢

点击图片查看原图
品牌: 灿峰 关注次数: 384
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新乡灿峰玻璃钢有限公司,专业生产玻璃钢冷却塔、仿真植物(椰子树、仙人球、仙人掌。)、仿真动物、粮仓、运输罐等产品,公司技术力量雄厚,测试手段齐全,产品设计合理,质量可靠,产品实行三包!

灿峰玻璃钢作为行业内的一颗新新星,不仅可以制作出晶莹剔透的华丽质感,还可以打造出美轮美奂的效果。这一突出优势,让灿峰玻璃钢在市场上一路过关斩将,成为家居装饰的新星。

许多人在装修时,对隔断首要的要求就是:要有梦幻的美感,这让许多装修公司无所适从。灿峰玻璃钢出现后,不仅让这种需求变得轻而易举,而且还可以提升居室的品质。

灿峰玻璃钢既打破了固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。灿峰玻璃钢让居室倍增艺术化的气息。

市场分析

灿峰玻璃钢产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

加盟条件

灿峰玻璃钢加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"灿峰玻璃钢“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON