标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

威猛冶金机械

点击图片查看原图
品牌: 威猛冶金机械 关注次数: 688
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新乡威猛冶金设备有限公司位于河南省新乡市经济开发西区,注册资金1050,成立于1993年,是ISO9001:2000质量管理认证企业,信用等级AAA级。

本公司是一家集过滤器、筛分设备及配件研发、制作、销售为一体的专业化公司。公司研制生产的过滤器广泛用于煤炭、石化、电力、冶金、纺织、医药、造纸、电子等行业,在国内享有良好的声誉。

公司为国内多家企业各种进口过滤器进行国产化配置,能有效的帮助用户单位节省成本。对于国外几大知名过滤器生产商的产品。我公司均有对应型号(例如:美国PALL公司,德国PARKER公司,德国HYDAC公司,英格诺曼公司、德国MAN公司)。本公司主要生产螺杆空压机系列(适合英格索兰、阿特拉斯、复盛、寿力、康普艾等机型)的油气分离器,空气滤芯,机油滤芯以及离心式空压机系列(美国寿力,韩国三星,阿特拉斯等机型)的过滤器。本公司还可以根据客户的不同要求设计制造各种类型和不同用途的非标准过滤器系列产品。

公司奉行“以质量求生存,以信誉求发展”的经营概念,竭诚为国内外客户提供优质的产品和全方位的服务.


威猛冶金机械产品采用各地均有的普通原料,通过国内首创的特种聚合法一次性固化成型,强度高,耐酸碱,不用喷漆即光亮照人。威猛冶金机械除生产仿水晶家具外,还可生产各种装饰板材、橱柜台面、卫生洁具、装饰线条、水晶厅柱等产品。

威猛冶金机械产品如钻石般光彩夺目,水晶般清澈迷人,鲜艳无比的宝石光泽,给人以活泼、轻松、典雅柔美的动感效果,令人赏心悦目如梦如幻。威猛冶金机械产品具有表面致密抗菌,抗腐蚀、耐酸碱、不易老化等特性,各项性能均优于木材及大理石家具。

绿色消费日益受到人们的重视,家具行业的绿色产品意识逐渐增强。而威猛冶金机械公司生产的水晶建材,采用符合食品卫生要求的新型复合材料制作,无放射、无毒、无害,是一种真正的绿色环保产品,更受消费者的喜爱。

威猛冶金机械在已有的市场经营基础上,为人们创造性的提供具有高品质品位的家居用品,让水晶温暖人们的生活,产品采用仿水晶材料,不仅光彩夺目,而且绿色环保,是人们最新的选择,也开创了家居建材市场的一个最新商机。

市场分析

威猛冶金机械产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

加盟条件

加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

威猛冶金机械加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON