标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

舞钢博正钢铁锅炉压力容器

点击图片查看原图
品牌: 舞钢博正钢铁 关注次数: 876
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介


舞钢博正钢铁锅炉压力容器低合金板Q235A、B、C、D、E,Q345A、B、C、D、E,SM490B、 14MnNq、15MnVN、10CrMoAl等。碳板16XmR、S355Q420、Q460、15M03、16M03、19Mmb、15XrnV等。锰板20Mn、50Mn、65Mn等。耐磨板NM360、NM400等。高强度焊接结构板HG60、HG70、HG785等。我们主要产品有∶锅炉压力容器用钢板、碳素结构用钢板、低合金高强度钢板、耐腐蚀钢板、桥梁用钢板、高层建筑结构用钢、合金结构钢板、模具用钢板、造船及采油平台用钢板、复合钢板、高强度高韧性钢板、油气输送管线用钢板、非调质高强度钢板、可焊接高强度耐磨钢板。


舞钢博正钢铁锅炉压力容器总部对投资者最初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,确保投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。舞钢博正钢铁锅炉压力容器出巨资使专业广告全程跟进,令投资者坐享客源,财源。舞钢博正钢铁锅炉压力容器拥有经验丰富的专家和专业营销精英对合作伙伴进行密集培训使您无需经验,也可轻松经营。

舞钢博正钢铁锅炉压力容器采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在加工过程中,环境清洁卫生。

舞钢博正钢铁锅炉压力容器占地面积小,安装简便,工艺先进,一台设备只需要一人操作,省工,省时,省力。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟舞钢博正钢铁锅炉压力容器设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、舞钢博正钢铁锅炉压力容器连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON