标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

鑫弘大轻合金

点击图片查看原图
品牌: 鑫弘大轻合金 关注次数: 623
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

焦作市鑫弘大轻合金有限公司位于中原地区的河南省焦作市,是专业从事阴极保护材料和有色金属深加工的科技研发、生产、贸易为一体的科技型企业。
公司主要经营产品有:镁合金牺牲阳极、铝合金牺牲阳极、锌合金牺牲阳极、镁带、锌带、预包装高硅铸铁阳极、贵金属氧化物阳极、深井阳极、绝缘接头/法兰、热收缩带/套、恒电位仪、测试桩、参比电极、铝热焊剂及阴极保护配套产品,镁合金棒、镁合金深加工等上百种规格。
产品遍布全国30余个省市,其中,主要应用于长输管线、石油化工、海洋平台、城市管网、码头钢桩、船舶、储罐等阴极保护工程和变形镁合金挤压生产领域中。在西气东输、各大石化油建建设的防腐工程应用中深受用户好评。
◆ 企业精神:
“团队合作第一,科技创新第一,
消费者利益第一,真诚服务第一”
◆发展策略:
高科技先行,新产品配套,市场网络跟进。
公司遵循“诚信、用心、创新”为新契机,建立产、学、研结合的产业化基地,紧紧围绕防腐事业,以销售为龙头,以权威的质检平台、技术咨询为核心,以高效的管理体系为保障,以人力资源为根本,整合发展资源,重点持续推进9项高新技术向纵深发展.

鑫弘大轻合金产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

鑫弘大轻合金公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向世界、永求发展”的经营理念,积极推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质一流”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

市场分析

鑫弘大轻合金加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

    

2、免费业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

    

3、免费享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

    

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON