标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

欣丰水晶建材

点击图片查看原图
品牌: 欣丰 关注次数: 196
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

郑州欣丰实业有限公司成立于1995年8月,是集科研、制造、经营为一体的综合性企业集团。公司下设聚四氟乙烯换热器和非标金属设备两个专业制造厂,现有员工150人。其中,有5名高级工程师,12名工程师和20多名普通技术人员组成的独立研究、开发和设计机构,使我公司的产品始终走在行业前列。本公司生产实力雄厚,拥有20KW焊锅、专用加工机床、卷管机、各种焊接设备及切割设备等共计40余台,气压试验台、水压试验台、调压式烘烤箱等专业试验设备30余台件。主要生产各种类型的化工设备、聚四氟乙烯防腐设备、粮油成套工程设备、各种非标设备及来料加工等。主要产品有:聚四氟乙烯换热器,各种钢衬聚四氟乙烯管道、三通、四通、弯头、异径管、塔节,各种常压容器、反应釜和各种非标钢件、塑料产品,同时还承接各种设备的工程安装,年销售额达1000多万元。郑州欣丰实业有限公司更注重于高科技产品的研制和开发,研发成功的具有国际先进水平的聚四氟乙烯换热器,已销往上海、天津、江苏、浙江、山东、山西、陕西、河北、广东、福建、辽宁等全国各个地区,并且出口到苏丹、越南等国家,取得了良好的经济效益和社会效益。

人们对家居健康环境的渴求其合用范围远不止简朴的装修,欣丰实业陆续推出水晶新品种可被用来制作诸如:水晶家具、水晶楼梯扶手、水晶创意幕墙、水晶整体橱柜、卫浴等品种,更加贴近人们健康糊口的家居用品,是木材、大理石等传统材料更新换代的理想产品,具有不可估量的市场远景,必将引爆中国新型建材工业的划时代革命!

欣丰实业采用高分子材料制成,因此具有极强的耐污、耐酸、耐侵蚀、耐磨损机能,与自然石料比拟,无毒害放射等物质,是新型的环保产品。

欣丰实业外观效果美观,产品花纹清楚流畅,造型精致,表面光洁如镜,品质高贵,典雅。

欣丰实业纹理清楚,造型别致,品质高贵,典雅,外观完全如自然水晶、美玉一般的效果。

市场分析

  

欣丰实业市场分析:

  

欣丰实业主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

欣丰实业的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

欣丰实业是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟欣丰实业,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,欣丰实业等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

欣丰实业加盟条件 :

 

 一、认同欣丰实业品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON