标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

高级酒店专用一体化油水分离器

点击图片查看原图
品牌: 高级酒店专用一体化油水分离器 关注次数: 708
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

高级酒店专用一体化油水分离器以“市场”为向导,以“质量”为基础,以“优质服务”为宗旨,以“科学 诚信 求实 创新”为经营理念 以高科技产品为主要发展目标,多年来,为客户提供高品质的环保产品和服务,获得了广大用户和环保部门的一致好评,为环保事业作出巨大贡献。


项目介绍

随着人们的生活水平越来越高,人们对家居生活中的要求也越来越高。高级酒店专用一体化油水分离器为大家提供更加优质的产品,满足我们的需求。高级酒店专用一体化油水分离器比一般传统的家电更加的环保,功能更好。

高级酒店专用一体化油水分离器系列环保家电产品主要有智能空气净化器,超声波加湿器,水质处理机,果蔬解毒机,全自动消毒柜,多功能豆浆机,节能电磁炉,电饭煲,自动电水壶等。多年来,美弗尔坚持自主创新,每年投入的研发经费占到企业销售额的5%全面掌握各类小电器的核心技术和配套生产能力,自主开发运用的过滤技术、纳米光触媒技术,臭氧生成,磁性密封技术及变压器、电工线材等核心元器件都达到国际领先水平。

自主开发的智能空气净化器、反渗透水净化设备、高级酒店专用一体化油水分离器具有艺术特性的超声波加湿器等创新产品成为全国小家电市场风向标美弗尔长期为世界各地客户提供从环境评价、工艺设计到工程承包、设备供应及运行管理等专业系列服务,创造了良好的业绩,受到业界和客户的广泛尊重和好评。

市场分析

高级酒店专用一体化油水分离器市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动高级酒店专用一体化油水分离器品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,高级酒店专用一体化油水分离器加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,高级酒店专用一体化油水分离器的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于高级酒店专用一体化油水分离器加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON