标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

古博浪沙调味品

点击图片查看原图
品牌: 古博浪沙 关注次数: 801
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

古博浪沙调味品属酱系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,2010年在郑州设立办事处。网络覆盖整个河南省及周边省市。

古博浪沙调味品在技术上掀起了一场革命,以优质非转基因大豆为原料,古博浪沙调味品利用生物发酵及生物酶解等技术,将大豆异黄酮、低聚糖、短肽氨基酸等和酵母等微生物中的低分子蛋白、维生素、微量元素等营养物质完美结合,精制成最具天然风味和高营养调味汁。

5万元您是选择做代理还是自己开小店呢?安全食品是非常火爆的一个行业,因此现在投资是最好不过的选择。古博浪沙调味品,投资少,回报快,不仅为消费者带来安全的食品,更是为您带来财富的最佳选择。

市场分析

不光这些,古博浪沙调味品还能让煮卤过的肉食比用传统方法卤制的肉食品延长24小时的保质期。用古博浪沙调味品做过的肉食品无论在任何低劣的环境下解决了没有苍蝇来叮咬熟食的卫生传染问题。于是,古博浪沙调味品产品开始得到越来越多的餐饮业者,熟食业者、肉食品企业、家庭消费者的认同和睛睐并购买。

古博浪沙调味品调味品第一品牌,独家配方,没有竞争!调味品,能够调出酸甜苦辣的菜品,也能够调出五味人生!古博浪沙调味品,专注于肉类去腥,让肉类产品更加的鲜美,更加的美味!在中国烹饪肉菜,没有哪个厨师敢不去腥,这是一场13亿人碗里的竞争!

加盟条件

古博浪沙调味品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同古博浪沙调味品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展古博浪沙调味品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!古博浪沙调味品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、古博浪沙调味品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!古博浪沙调味品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON