标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

绿叶调味品

点击图片查看原图
品牌: 绿叶 关注次数: 380
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿叶调味品自1997年成立以来,广纳行内专业人士携手共进,走“科技以人为本”的经营理念,拥有自己独特的科学管理体系,使企业持续稳定发展!绿叶调味品以“回绿”为牌,香型维肖,香满人间。特别是在牛奶系列、麦芽系列、水果系列、谷物系列等产品,深受广大客户好评。另外绿叶调味品专门为客户调试特殊香型,并提供全套的技术服务,在食品行业中树立了良好的品牌形象。绿叶调味品本着“质量第一、用户至上”的经营宗旨,严格规范生产,确保质量稳定。


食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。绿叶调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的最大问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是第一的,卫生与安全才是最重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保障的食品。绿叶调味品横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。

市场分析

绿叶调味品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,全球市场份额的80%以上,我国只占20%。绿叶调味品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,功效型调味品正走俏升温。绿叶调味品正是最佳的选择。

● 中高级消费日益成熟——绿叶调味品属于中高级消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。绿叶调味品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。绿叶调味品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示绿叶调味品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让绿叶调味品的发展更有利。

加盟条件

绿叶调味品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同绿叶调味品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展绿叶调味品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!绿叶调味品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、绿叶调味品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!绿叶调味品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON