标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 茶具 »

誉中天茶具

点击图片查看原图
品牌: 誉中天 关注次数: 464
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,茶具
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

誉中天茶具总部成为国内外各大零售企业的“战略合作伙伴”,同时荣获了“河南省经济战略学会零售业专业委员会副会长单位”、“中国茶文化学会理事单位"”等社会职称。"誉中天"经营网络遍布河南省与安徽省及周边地区,主要合作商场有沃尔玛、好又多、世纪联华、金泰广场、北京华联、丹尼斯、万果园、万德隆、正道思达、万家乐、建业、麦多、大商、保盛广场、新郑万佳.开封三毛.巩义星月、禹州发发.华润苏果.上海华联.南阳乐美佳,福都百货、煊德时代广场等30家零售企业。

众所周知,再响亮的品牌都离不开总部的大力宣传,誉中天茶具加盟总部提供强势广告宣传支持。以杂志广告、城市户外广告、新产品宣传推广、不定期的举办公共宣传活动、互联网等宣传手段,针对目标消费群体,实现针对性极强的广告行为。

誉中天茶具以铁壶为主,经常使用铁壶烧水,不仅水中微量元素不流失,同时,还能提供铁元素的补充。采用失腊法铸造工艺,让铁壶不仅是煮水泡茶的工具,同时成为极富收藏和艺术价值的赏玩器物。

市场分析

誉中天茶具品牌优势

研发优势:汇聚国内外顶级技术大师,不仅专注艺术铁壶的生产研发,新品不断。誉中天茶具公司拥有国内铁壶领域资深专家,结合从1976年以来出口生产经验,由此与国际上特别是日本铁壶专家的深度交流合作,拥有自己专门工艺设计开发研究和测试的机构与团队。

市场优势:全新的运作模式,专注铁壶生产研发多年,掌握丰富的市场经验。誉中天茶具加盟总部,打造一个长久的铁壶品牌。同时广州誉中天茶具有限公司以其尊贵、品味、健康、高尚的高端形象,在铁壶行业中具有前沿的品牌优势。

价格优势:所有的产品都是厂家直供,无中间环节,降低成本费用,提高利润空间。誉中天茶具加盟总部拥有成熟的技术、完善的品牌运营,却只是以中端、优惠的价格进行营运。通过产品和有效的运营成本控制,给予加盟合作伙伴更大的让利空间信息优势。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON