标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

宏德磁蒸炉

点击图片查看原图
品牌: 宏德 关注次数: 780
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宏德磁蒸炉是商用电磁灶系列、不锈钢厨房设备、不锈钢调理设备、商用厨房整体解决方案等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。.绿色环保:无燃烧废气排放、不消耗氧气、无噪音、无污染、省能源。 3.操作简便:一键式操作与数码显示简单明了,智能化电脑控制技术具备自动检测锅体、过热及空烧保护、过载保护功能 4.安全可靠:无明火燃烧、无废气排放、无燃料泄露,可避免人员及环境安全隐患、比传统的燃油、燃气炉具更安全并扩大了场地使用限制(例如地下室、高层建筑的顶楼厨房);并配置多重安全保护装置,减少意外事故的发生。 5.改善环境:无明火燃烧、无鼓风装置可减少热量散发、提高能源使用效率、降低噪音(厨房噪音的主要来源于炉灶鼓风。  

家用电器是每个家居生活都离不开的,因此实用且时尚的家电产品就是消费者青睐的。宏德磁蒸炉,价格低,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。时尚家电,宏德磁蒸炉,市场火爆,为消费者带来高品质家居生活的同时,也是简单的致富项目。

  

宏德磁蒸炉产品多,系列全,包括吸油烟机系列、家用燃气灶系列、嵌入式消毒柜系列、电热水器系列、燃气热水器系列以及经典套装系列,能够满足不同消费者的不同需求。

  

宏德磁蒸炉实行全国唯一从厂到店形式,减少中间批发商及代理商环节。减少成本在80%左右,零售商成本降至极低。合作后期为减轻零售商的资金压力美林做到单台产品起订。

  

优质的产品,产品更实用,更时尚,价位更亲民,宏德磁蒸炉为消费者带来美好家居生活的同时也为你提供了致富商机。在总部的全面推广下,你可以轻松打开市场,赚钱更简单。宏德磁蒸炉品质值得信赖,市场无限等你来,是你不可错过的致富商机。

市场分析

宏德磁蒸炉利润分析:

宏德磁蒸炉,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的致富渠道!为国内家电行业迎来了新的致富商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的最主要的要求,面对高端消费群体的消费需求,2006年宏德磁蒸炉提出了“环保小家电”的概念,宏德磁蒸炉并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从最早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,宏德磁蒸炉在家电制造领域积累了丰富的经验。自“宏德磁蒸炉”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

宏德磁蒸炉董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,宏德磁蒸炉拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,宏德磁蒸炉加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON