标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

东和家具

点击图片查看原图
品牌: 东和 关注次数: 358
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

东和家具总部位于五金之都永康市五金科技工业园旁,技术力量雄厚,各种加工齿轮设备:车床、铣齿机、滚齿机、磨床、拉床等数十台;主要生产:小型汽油机齿轮、齿轴;电动工具齿轮、齿轴;园林工具齿轮、齿轴和相关配件。 本厂宗旨:“质量求生存”、“诚信求发展”;欢迎新老客户来图来样加工。

东和家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,东和家具为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具品牌。

东和家具源自德国严谨、科学的原创设计与中国传统工艺的完美结合,打造经典传世家具。

作为家具定制业务的首开先河者,东和家具可以由您随心所欲定制,想选什么颜色,想要什么款式全由您决定东和家具还将派出专业的设计师根据您的居室为您免费测量尺寸。只要您想要,东和家具将竭尽全力,给您一个天然环保的家!

东和家具现已发展进入到全国的许多大中城市以及国外的许多国家,现生产的品种有:现代板式家具、沙发、床垫系列等产品。

市场分析

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。东和家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你赢得更多财富。

东和家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加东和家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到东和家具公司的最新产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:东和家具公司提供全国性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有东和家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受东和家具公司全国统一优惠进货价,如果提前完成东和家具公司制定的回款指标,则可以享受东和家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为东和家具加盟商,独享总部支持,轻松打开市场,开启财富之门,坐享财富人生。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON