标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 茶具 »

中宏茶具

点击图片查看原图
品牌: 中宏 关注次数: 759
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,茶具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

中宏茶具总部专业生产不锈钢的厂商,位于广东省潮安区彩塘镇,地理位置得天独厚、经济发达、交通方便,广梅汕、深厦铁路、高速公路穿越而过,西达揭阳潮汕国际机场,南达汕头国际港口码头,北达潮州市历史文化名城,是名显海内外之侨乡,是聚集美术工艺、高新科技、工商贸易的繁华中心,更是千闻不如一见的工贸、行居、旅游之胜地。本厂是以生产不锈钢圆盘、不锈钢茶漏,不锈钢口杯、密封罐保鲜罐、不锈钢真空壶、不锈钢茶夹、各式不锈钢水壶、调料缸、不锈钢多用铲的专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。彩塘镇素来有着“不锈钢王国”之称,企业文化底蕴深厚,中宏五金厂在此背景下积极进取,以严格的管理打造优良的制造品质,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可,迅速成为一个杰出的不锈钢制造商。欢迎您与我们联系洽谈,我们热忱期待与您的合作!

中宏茶具全新的视觉,全新的品牌理念,以铁壶为主,整合茶具资源,实现多元经营。中宏茶具,做到多个统一经营,标准工序,规范运营,能做到快速立店。总部不断参加各类展会,无数次的成功亮相,品牌更植入人心,创造更大的经济效益。

中宏茶具不仅注重产品的实用性,还注重产品的艺术性,鼎力创作,功能强大。中宏茶具加盟总部将功能与艺术有机融合,更与日本同行技术合作,无论材质选择、锻造工艺,还是表面处理,都严格遵照日本老铁壶制作工艺,并融入中国悠久的历史文化元素,提升中国铁壶之品味与涵养。

市场分析

中宏茶具品牌优势

研发优势:汇聚国内外顶级技术大师,不仅专注艺术铁壶的生产研发,新品不断。中宏茶具公司拥有国内铁壶领域资深专家,结合从1976年以来出口生产经验,由此与国际上特别是日本铁壶专家的深度交流合作,拥有自己专门工艺设计开发研究和测试的机构与团队。

市场优势:全新的运作模式,专注铁壶生产研发多年,掌握丰富的市场经验。中宏茶具加盟总部,打造一个长久的铁壶品牌。同时广州中宏茶具有限公司以其尊贵、品味、健康、高尚的高端形象,在铁壶行业中具有前沿的品牌优势。

价格优势:所有的产品都是厂家直供,无中间环节,降低成本费用,提高利润空间。中宏茶具加盟总部拥有成熟的技术、完善的品牌运营,却只是以中端、优惠的价格进行营运。通过产品和有效的运营成本控制,给予加盟合作伙伴更大的让利空间信息优势。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于中宏茶具事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON