标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

素语茶缘中餐

点击图片查看原图
品牌: 素语茶缘 关注次数: 257
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

素语茶缘中餐是将中国传统文化赋予当代精神消费,将食素与品茗相结合的复合型高端餐厅。郑州素语茶缘餐饮文化管理有限公司的多款精品素膳套餐及养生保健饮品,风格独特的素食餐厅、素食馆以及连锁素食店成功照顾各类顾客的口味和喜好,令连锁餐厅在同行竞争中突显优势,并确立其尊贵、美味、健康及优质可信赖的良好声誉。素语茶缘认为素食餐厅加盟首先要选择到具有竞争力的素食加盟品牌,选择到一个具有市场竞争力的素食加盟连锁品牌,无疑会增加投资成功机率,象素语茶缘这样优秀的素食连锁加盟品牌不仅具备成熟的经营管理模式,而且能为素食馆、素食店等加盟商提供优秀的加盟服务,让加盟商在整个加盟经营过程中完全无后顾之忧。郑州素语茶缘餐饮文化管理有限公司自成立以来,受到社会各界热切关注和支持,并荣获诸多荣誉。2006年少林寺方丈释永信大师为我餐厅揭牌;作为2007年少林禅宗大典唯一指定用素食餐厅酒店,谭盾、许戈辉、杨澜、易中天等众多知名人士在我素食餐厅用餐,受到一致好评;白马寺印乐方丈、台湾高僧明乘法师数次光临我素食店,并题词留念;郑州素语茶缘餐饮文化管理有限公司花园店被河南省旅游局评为“四星级旅游餐馆”。  

素语茶缘中餐项目介绍  

当下,虽然西餐在中国也颇受欢迎,但是,要说真正的大众化餐饮美食,还应该当属中餐,因为中餐更加符合中国人的饮食习惯和口味要求。素语茶缘中餐,用中国本土特色打造出属于中国人的特色美食。

  

素语茶缘中餐,以东北家常菜为主打的特色餐饮,家传的手艺是酱小土豆,是东北人喜欢的下饭菜。粮食酿造的酱油焖出的小土豆,加上大块的红烧肉,配上尖辣椒,配上鲜香菜,味道奇绝。

  

素语茶缘中餐,以北方特色菜为主打,在继承东北菜的经典特色的同时不断开拓和创新,融合百家之长,打造出更加符合中国人的特色美食,广受广大国人的热捧!

  

素语茶缘中餐,中国餐饮中的知名品牌。素语茶缘中餐,用红火的发展势头向人们昭示中国餐饮的巨大魅力和源源不断的市场吸引力以及强大的生命力!

市场分析

中华餐饮文化博大精深,南北皆有自己的特色,共同引领了美食文化风潮。素语茶缘中餐传承经典,不断打造特色,推出新的美食,吸引了众多食客,荤素搭配,营养无间,深受喜爱。素语茶缘中餐风味饮食全力打造的餐饮品牌,聚集中餐、火锅、小吃于一体独具特色的装饰和菜品。其美食菜肴无不体现出千秋中华文化的巨大魅力,使人在感受文化的亲近、乡情的永恒,享用素语茶缘中餐美味佳肴的同时,也体会到宾至如归的人文关怀。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于素语茶缘中餐事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON