标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

合盛老院儿中餐

点击图片查看原图
品牌: 合盛老院儿 关注次数: 464
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 安阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

合盛老院儿中餐正宗老式川菜,形色味鲜集一体,美味可口,香气浓郁,味道极佳!环境优雅,服务周到!合盛老院儿中餐特点以亲民平和,调味丰富,口味相对清淡,多传统菜品。讲求用料精细准确,严格以传统经典菜谱为准,其味温和,绵香悠长,同时集中了川菜中的宫廷菜、公馆菜之类的高档菜,通常颇具典故。
  

合盛老院儿中餐项目介绍  

当下,虽然西餐在中国也颇受欢迎,但是,要说真正的大众化餐饮美食,还应该当属中餐,因为中餐更加符合中国人的饮食习惯和口味要求。合盛老院儿中餐,用中国本土特色打造出属于中国人的特色美食。

  

合盛老院儿中餐,以东北家常菜为主打的特色餐饮,家传的手艺是酱小土豆,是东北人喜欢的下饭菜。粮食酿造的酱油焖出的小土豆,加上大块的红烧肉,配上尖辣椒,配上鲜香菜,味道奇绝。

  

合盛老院儿中餐,以北方特色菜为主打,在继承东北菜的经典特色的同时不断开拓和创新,融合百家之长,打造出更加符合中国人的特色美食,广受广大国人的热捧!

  

合盛老院儿中餐,中国餐饮中的知名品牌。合盛老院儿中餐,用红火的发展势头向人们昭示中国餐饮的巨大魅力和源源不断的市场吸引力以及强大的生命力!

市场分析

  

合盛老院儿中餐投资分析  

中华餐饮文化博大精深,南北皆有自己的特色,共同引领了美食文化风潮。合盛老院儿中餐传承经典,不断打造特色,推出新的美食,吸引了众多食客,荤素搭配,营养无间,深受喜爱。以下是投资分析,如果您有从事餐饮行业的想法,那么这样的本土快餐是您不容错过的好选择!

  

合盛老院儿中餐风味饮食传播有限公司成立于1996年,是公司下属的全资子公司,是公司近年来精心培育、全力打造的餐饮品牌,集中餐、火锅、小吃于一体,其独特的装饰和菜品无不体现出千秋中华文化的巨大魅力,使人在感受文化的亲近、乡情的永恒,享用巴渝美味佳肴的同时,也体会到宾至如归的人文关怀。

  

合盛老院儿中餐以遵循现代国际餐饮连锁经营的一般规律和先进模式,凭借自身强大的管理支作体系和人才优势,积极稳妥地发展特许业务,在特许经营过程中,始终坚持"统一规范、传承创新、支持沟通"的特许理念,以先进的特许商业经营模式,为众多的加盟商的创业发展拓展广阔空间。

  

餐饮文化不断更新、变化,但是唯一不变的是,国内消费者还是钟爱家常菜,合盛老院儿中餐打造最符合消费者口味的美食,好吃不腻,价格适宜,深受大众喜爱。优质的项目等您来加盟,还在犹豫什么,赶快加盟吧!

加盟条件

合盛老院儿中餐加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

合盛老院儿中餐生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON