标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

雅兰仕服饰

点击图片查看原图
品牌: 雅兰仕 关注次数: 573
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雅兰仕服饰总部成立于二十世纪,雅兰仕服饰总部员工经过多年的打拼,目前总部已成为自行设计、开发、生产羽绒服饰及床品系列产品的大型企业,总部拥有先进的“美国”、“日本”及“欧洲”生产设备,生产厂房及办公用地近万平方米,工厂每年替各大品牌贴牌加工大批羽绒服产品,年产量近20万件。  

女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。雅兰仕服饰,一个知名的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,雅兰仕服饰招商项目正在进行,现在加盟,坐享财富。

  

雅兰仕服饰由时装界顶级设计师设计,把世界最新时尚流行元素与中国女性含蓄细腻的审美情趣有机的融为一体。雅兰仕服饰从设计到工艺,从颜色到板型,从细节到搭配,无不显示服饰的独特魅力,由内而外现现代女性的自信与优雅气质。

  

雅兰仕服饰不拘形式的立体裁剪,新潮的设计风格,追求时尚经典的设计理念,新颖、舒适、超前、流行的高档面料,精雕细琢的制作工艺,外观典雅,风格洒脱。

  

诺女装风格时尚,简约。款式大气却不失女性的妩媚。雅兰仕服饰作为女装市场一支富有操作经验的“新军”,以提高产品品质、着重售后服务为企业第一要务,视客户利益为企业生命。

  

雅兰仕服饰本着诚信合作、共同发展的宗旨,雅兰仕服饰品牌迅速获得各地加盟商的认可,在国内市场形成了强势销售布局。

  

时尚女装,风格多样,穿着舒适,女性消费者带来全新的感受,是女装市场上值得关注的品牌。现在雅兰仕服饰更是为你提供了致富的好机会。无限广阔的女装市场是你盈利的前提,而加盟雅兰仕服饰就是你盈利的保证。赶快行动吧。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON