标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

桑-贝斯兰德

点击图片查看原图
品牌: 桑-贝斯兰德 关注次数: 634
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

贝斯兰德于2008年成立,产品定位于28岁-40岁的女性为主注重产品的品质及优雅的品味。贝斯兰德成立伊始,就开始发展全国市场,开创了女裤“专卖店”之先河,通过不断的尝试和努力,在中国十多个省都有特许专卖店,销售成绩十分理想,与贝斯兰德合作的专卖商所拥有之店铺不断增加,在受到消费者认同之余,更达到名利双收的效果。 贝斯兰德采用“物有所值”的薄利多销政策及致力提高顾客服务方面的质量,基于这两条长线政策并通过各位员工的努力,贝斯兰德的销售网络不断扩大,销售量不断攀升,今天的贝斯兰德已遍布北京、济南、太原、兰州、福州、上海等市场。公司注重产品质量,在业内拥有良好的口碑,经营作风稳健,尊重人才并为之提供良好的发展空间。提供人性管理,营造和谐的企业文化氛围是企业的管理特性。面对新世纪无限商机,贝斯兰德以统一的品牌形象,完善的市场管理系统,专业的零售知识培训,及以其独特经营理念和企业文化广迎天下客;贝斯兰德将立足于国内,放眼于世界,与所有有志加盟贝斯兰德事业客商和广大热爱贝斯兰德顾客一起,谱写明天的辉煌! 工厂地址:郑州市长江东路名优服装加工基地B区4号  

女人最爱逛街,然后买喜欢的衣服。桑-贝斯兰德,时尚的女装,与众不同的设计和舒适感,给广大女性消费者带来更好的穿着体验,成为女性消费者喜爱的品牌,因此也成为投资商关注的项目。

  

桑-贝斯兰德有着杭派女装特有的优雅淑女气质,桑-贝斯兰德希望给女性消费者带来美丽非凡的购物体验,桑-贝斯兰德品牌风格和发展潜力已得到业界人士和消费者的广泛认同,在全国各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。桑-贝斯兰德品牌现已成为“杭派十大女装品牌”之一。

  

优质的女装品牌为消费者带来优质的服装选择,同时也为投资商带来了致富商机。为了更好的发展桑-贝斯兰德品牌,桑-贝斯兰德招商项目火热进行,诚邀您的加盟,共创辉煌事业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON