标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

提篮肉饼

点击图片查看原图
品牌: 提篮肉饼 关注次数: 119
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 04:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  郑州提篮食品有限公司成立于2006年,是一家绿色快餐生产和推广机构,是方便肉饼行业的的创始者和行业领导者,是“提篮肉饼”商标的持有者,也是全国首家在继承百年传统卤料工艺和配方的基本上,利用现代食品工程高新技术研发出最新型方便食品。为我国在传承中华美食与现代工艺完美结合的技术研究上填补了一项空白,同时也是全国首家获得食品质量认证企业及行业标准制定企业。公司成立以来不断研究,不断创新,并与河南轻工业学院食品工程系联合开发了,提篮肉饼系列产品,台湾风味烤肠系列产品,卤肉系列产品,等一系列速冻产品,产品全部采用原料集约化采购、流水线生产、冷链储运、整体配送的形式,引领了卫生、安全、时尚、便捷的消费理念。公司目前生产场地位于郑州惠济区贾河工业园区内,占地5000多平方米,标准的厂房,全新的自动化生产线,安全卫生的生产条件,优美的厂区环境,为提篮食品的成长和行业的发展,提供了最佳的硬件保障,并为提篮食品走出河南,走向全国奉献健康优质的产品保驾护航。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON