标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

华王食品

点击图片查看原图
品牌: 华王食品 关注次数: 225
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,快餐
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华王食品是一家以生产和销售方便面为一体的股份制企业,公司座落在气候适宜、环境优美的河南省商丘市宁陵县,公司申请了以“华王”商标为主的方便面品牌。

公司占地25亩,现有员工280人,公司设有标准化验室、质检室、拥有先进方便面生产线两条。公司于2005年方便面通过了国家质检总局食品质量安全QS认证。公司主要产品“华王”牌系列方便面高、中、低三档;本公司是新型食品加工业的专业厂家,以质量求生存,以服务求发展,向管理要效益,塑造了良好的企业形象,以质量第一、信誉第一、服务第一深受国内外广大客户的欢迎。该公司坚持走科技兴业之路,公司所在的高级技术师经过不懈努力,采用高科技配方,集方便面之大成,先后推出了华王系列等二十多个品种,深受广大消费者的青睐。其特点为:色泽金黄透亮、口感酥香、筋度一流、回味无穷,以良好的内在质量赢得了市场,产品远销湖南、湖北、甘肃、宁夏、山西、陕西、安徽、以及河南内地,还出口俄罗斯,销售量居豫东之首。本公司先后获得“重合同守信用”“消费者喜爱的产品”以及国家农业部“达标企业单位”等荣誉称号。

而今华王食品在不断发展壮大,我们不断按现代化企业来规范公司管理,着力提升品牌影响力,走“产品+质量”的品牌塑造之路。

!欢迎客户前来洽谈

  

快餐,是快节奏的都市生活所必需的。快餐市场上一直以来被中西式快餐分割,而现在韩式快餐的崛起就使得快餐市场的格局发生了变化。华王食品作为行业的知名品牌,承担着重要的责任,是值得信赖的品牌,更是投资的好选择。

  

华王食品品牌来源于一个美丽的故事。相传,一位参加译科考试的韩国考生,为了磨练自己的意志,独自到崇山峻岭的寺庙中苦修。妻子每天上山为丈夫送饭,但是丈夫寒窗苦读经常忘了吃饭,妻子就把饭菜挂在庙门口的古松树上,自己坐在树下等着心爱的丈夫。

  

华王食品独特的经营风格,在当今餐饮市场上树立了良好的形象,赢得了中国本土顾客的充分认可,人们把在华王食品厅用餐,当作了浪漫生活的一部分。

  

选择美味时尚的华王食品,不仅是追求美食时尚,而且还是投资致富的好选择。现在就成为华王食品加盟商,轻松打开市场,赢得无限财富,为你撑起一片财富天地。华王食品招商项目真诚邀请你的加盟。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON