标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

名食园小吃

点击图片查看原图
品牌: 名食园 关注次数: 359
成立时间: 2004 区域授权: 海南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 海南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

中国名食园特色风味小吃培训基地成立于改革开放时期,是中原地区最大的培训基地,集餐饮营业经营、技术培训、特色小吃及中国名菜的研究与技术开发、餐饮咨询与服务为一体,是中国餐饮团体会员、全国绿色餐饮企业、中国烙烤食品糖制品工业协会会员单位,以倡导“传统与时尚,美味与健康”的绿色饮食文化,秉承“诚信、创新、专业、务实”的经营理念,专心致力于饮食文化的传播与推广。  本基地传授百余种中华名小吃及多种中国名菜,口味独特,适合各地经营。即可固定开店,也可流动经营,投资小,见效快,赚钱稳,几年来,全国各地前来参加培训、学习的络绎不绝。  在名食园学习回去成功开店经营的全国各地学员每年挣5-10万元以上有万余人,我们正在营业经营的有早餐、小吃等八家饭店,我们名食园传授的特色风味小吃有百余种,所传授的各项名吃都有我们自己的独到之处。这里是您创业发展、开小吃店、厨艺升级提高、以及到国外弘扬中国食文化,创业致富的明智之选;是返乡农民工、下岗职工、无业青年、应届毕业生创业、就业致富的好门路。郑重承诺:包教包会,学不会不收费免费技术升级,免费开业指导,让您一切无后顾之忧!实地现场培训,名师指导传授,学员自己亲手操作,学会为止,吃住免费,开业老师去指导。凡来参加学习者,均可享受国家财政补贴,收费优惠,莫失良机。中国名食园特色风味小吃培训基地

独门腌料:小吃技术培训所有烧烤原料都事先经过特殊腌制处理,目前有20多款基本腌制料。去腥增鲜、浓香透骨,入味透、成熟快,省时省力又省钱!

独门调料:小吃技术培训所有的调料,均是经过专业的营养师、养生专家专门调制而成,具有香而不腻、辣而不燥、麻而不炝的特点,吃在嘴里嘴里香,吃到心里心里爽,香味独特,味道百变,只需一点点,好吃看得见!

独门油料:油料是小吃食品的看家法宝,油多油少,油料的香、酥都将影响到食品的品感,小吃技术培训的油料,经过专门的技术调配而成,具有不起烟,不溅射,香气四溢的特点,在烧烤过程中,刷上小吃技术培训的油料,烤出的食物色泽金黄诱人,味道鲜嫩爽口,看了有食欲,吃过回味无穷。

独门烤技:烧烤人人都会,但要烤好却是一门独到的技术。火候控制,温度调节,时间把握,调料配合,都是有很大的学问的,小吃技术培训,严格制定了各种产品烧烤技术标准,按科学的方法,才能烤出美味的佳肴。

独家配送:“三大秘料”是小吃技术培训烤鱼的核心技术,将收到严格保护。由总部采用直供的方式为合和商配送,其它商家无法学到该项技术,竞争者无从模访,偷不到,学不会,确保独家生意垄断经营!

小吃技术培训,炉体采用独特的二次进风,循环储热,可使液化气分燃烧,无灰尘,无烟,自己做起来有劲,顾客吃起来忘我。真是有唇齿留香,回味无穷之功能,所到之处一片繁忙景象。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON