标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

千吉

点击图片查看原图
品牌: 千吉 关注次数: 629
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:21
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

河南省千吉松针粉生产有限公司地处秦岭山脉,伏牛山系,这里山清水秀、空气清新、人烟稀少。在茂密的丛林里,生长的各种植物,在野生环境中长大的各类绿鲜嫩叶,从没有受到过农药和化肥的污染,是优质野生绿色纯天然无污染的食品包装材料。粉碎后,也可做高级饲料,富含蛋白质,维生素,矿物质等。  本公司常年大量供应松针粉、槲叶、栎叶、松叶、木屑、钙粉、大理石粉、云母石、木棒等。以上均属天然产品,在使用过程中均无毒副作用,质优价廉,并由质量监督相关单位作质量承保。  “修合无人见,存心有天知”,公司秉承“诚信、敬业、团队、创新”的企业文化理念,这是企业的追求与精神,贯彻到了每个人的行动准则。我们将以诚信、敬业、团队、创新等品德铸就公司新形象,力求做到最强,我们所从事的行业要求“只有最强,才能满足最强!”  发展与产品的创新、品质与服务的提升、企业文化的深入人心等都是我们不懈努力的目标,千吉松针粉生产有限公司愿与社会各届同仁一道携手共进,为中国的经济繁荣、社会发展做出巨大贡献。 欢迎广大客户来电洽谈,合作

独门腌料:千吉所有烧烤原料都事先经过特殊腌制处理,目前有20多款基本腌制料。去腥增鲜、浓香透骨,入味透、成熟快,省时省力又省钱!

独门调料:千吉所有的调料,均是经过专业的营养师、养生专家专门调制而成,具有香而不腻、辣而不燥、麻而不炝的特点,吃在嘴里嘴里香,吃到心里心里爽,香味独特,味道百变,只需一点点,好吃看得见!

独门油料:油料是小吃食品的看家法宝,油多油少,油料的香、酥都将影响到食品的品感,千吉的油料,经过专门的技术调配而成,具有不起烟,不溅射,香气四溢的特点,在烧烤过程中,刷上千吉的油料,烤出的食物色泽金黄诱人,味道鲜嫩爽口,看了有食欲,吃过回味无穷。

独门烤技:烧烤人人都会,但要烤好却是一门独到的技术。火候控制,温度调节,时间把握,调料配合,都是有很大的学问的,千吉,严格制定了各种产品烧烤技术标准,按科学的方法,才能烤出美味的佳肴。

独家配送:“三大秘料”是千吉烤鱼的核心技术,将收到严格保护。由总部采用直供的方式为合和商配送,其它商家无法学到该项技术,竞争者无从模访,偷不到,学不会,确保独家生意垄断经营!

千吉,炉体采用独特的二次进风,循环储热,可使液化气分燃烧,无灰尘,无烟,自己做起来有劲,顾客吃起来忘我。真是有唇齿留香,回味无穷之功能,所到之处一片繁忙景象。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON